项目新闻

NetBeans 插件 - QuickOpener

可以在 NetBeans IDE 快速打开文件系统浏览器、打开命令行窗口。

NetBeans IDE 7.3 Beta & Dev Builds 中的 Chrome 插件

来试试 NetBeans IDE 7.3 beta 以及开发构建版本对 HTML5 的支持吧!可以从 Chrome Web 商店获取 NetBeans Chrome 插件。

文章

NetBeans IDE 上使用 Jemmy 与 JUnit

NetBeans IDE 打包了 Jemmy 与 JUnit。本文介绍了 Jemmy 测试作为单元测试的一部分。

NetBeans IDE 与 Perl

本文介绍了一个在 NetBeans IDE 上支持 Perl 的开源免费编辑器。

社区

加入 Facebook 上的 NetBeans 组

除了通过时讯、邮件列表、Twitter 了解 NetBeans 相关新闻,你还可以通过 Facebook 参与进来。

Java.net 投票:Gradle?

最近你对 Gradle 感觉如何?来 Java.net 上投票吧!

练习

视频:在 WAMP 服务器上使用 NetBeans 与 XDebug

本视频介绍了在 WAMP 服务器上使用 NetBeans IDE 与 PHP-XDebug。

视频:整合 Backbone.js 与 RESTful Web 服务

NetBeans IDE 7.3 中,可以从 Java RESTful Web 服务中生成 Backbone.js 文件。

NetBeans IDE 中使用 Tomcat 与 JRebel

文章介绍了 NetBeans IDE 7.2.1 中使用 Tomcat 7 和 JRebel 来热部署应用。

发布本期时事通讯的是: D. L. 88250
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register