项目新闻

NetBeans 对PHP的支持的细节上的改进

两个新的细节上的改进已经被加入到NetBeans 7.3的新的特性中:代码模板和插入颜色。测试并给团队反馈吧。

文章

视频:JavaFX和NetBeans平台集成

一个应用程序展示了avaFX和NetBeans平台集成和好处。

JavaFX2和Scene Builder的快速启动

Mark Heckler概述了利用NetBeans IDE来简单快速启动JavaFX2和Scene Builder。

日程表

瑞典JDays 2012(12月3日)

NetBeans产品经理Geertjan Wielenga将在古腾堡展示NetBeans IDE如何利用Maven使Java EE开发简单和轻松。

注册参加慕尼黑JayDay 2012(12月3日)

现在仍然可以注册参加慕尼黑JayDay,它是在慕尼黑和周边区域的Java社区举行的一个新且酷的会议。加入Java明星,冠军和Oracle ACE阵容中来吧,可以全天讨论所有关于Java的事情。

拉美JavaOne 2012 (12月4日-6日)

将于12月上旬 拉美JavaOne 2012举行的地点是巴西圣保罗,NetBeans团队将会继续参加! 加入技术专题会议并且向你展示NetBeans IDE最新的特性,包括HTML5示例,CSS3和JavaScript的支持,JavaEE和JavaFX的支持,还有更多的。现在开放注册中!

社区

Java 播客第109集:CDI 1.1与Pete Muir

Roger Brinkley采访了CDI 1.11规范的领导Pete Muir

NetBeans调查:你用NetBeans开发的最大的项目

你用NetBeans开发的最大的项目是什么?让NetBeans团队通过最近的社区调查了解吧。

Java用户组中领导的定义是什么

“一个Java用户组的领导理解沟通、协调和社区的力量。”格林维尔的Java用户组领导John Yeary认为这是一个好的领导的要求和责任。

练习

培训:Java SE7和JavaFX 2.0

你可以知道所有你想了解的关于Java SE7, JavaFX 2.0和Java SE8路线图。看看Java是如何能帮助你降低项目风险和构建更高级,更轻便的桌面客户端。

发布本期时事通讯的是: D. L. 88250
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register