项目新闻

插件:用于 NetBeans IDE 7.2 的 JRebel

用于 NetBeans 的 JRebel 插件已经发布,现已可从 NetBeans IDE 中的插件管理器(工具|插件)获取。新版本号为 1.3.1 并包括 JRebel Remoting。

你对 NetBeans IDE 7.2 给出反馈了吗?

你是否在使用 NetBeans IDE 7.2 或 NetBeans IDE 7.2.1 的时候得到了最佳的编码体验?是否有需要让 NetBeans 团队在未来发布中应当考虑的功能或增强?在这份简短调查中告诉我们。只需 3-5 分钟即可完成。

文章

书评:用 NetBeans 进行 PHP 应用程序开发

“NetBeans 就像冰山。初看觉得非常简单,但你越深入就能发现越多的层次。”继续通过阅读这本酷毙的新书得到对 NetBeans 的更多见解!

贝尔格莱德大学的官方 NetBeans 课程

贝尔格莱德大学组织科学系的软件工程部门正式引入了题为“开源软件”的新课程。学生将会学习 NetBeans IDE、NetBeans 平台和相关开源项目,例如 Neuroph 和 JMonkeyEngine。

http://services.netbeans.org/newsletter/story.php?id=7896

Thomas Kruse、Mark Stephens、Michael Nascimento、David Heffelfinger 和 Michel Graciano 回味了 NetBeans 日和 JavaOne 2012。

NetBeans 社区的 JavaOne 2012 映像(第一部分)

Henry Arousell、Glenn Holmer、Johannes Weigend、Thomas Boqvist、Çağatay Çivici 和 Timon Veenstra 分享了他们在 NetBeans 日和 JavaOne 2012 上的经历。

博客

垃圾回收基础

在这篇“Oracle 示例”中,学习垃圾回收如何在 Java JVM 中工作的基础。本 OBE 提供了详细的走查,并带有一点动手实验。

NetBeans IDE 中的 Hibernate 和 PostgreSQL

在该博文系列中找出如何开在 NetBeans 里开发用到了 PostgreSQL 和 Hibernate 的应用程序。

隐藏非停靠 TopComponent 的选项卡

来自南非的 Hermien Pellissier 向不愿在非停靠 TopComponent 中看到选项卡的开发人员分享了一个短小却非常有用的提示。

James Gosling 和 NetBeans

在这篇博文中,James Gosling,Java 之父,提到了他使用的一系列工具……包括 NetBeans IDE。

练习

开始使用 G1 垃圾回收器

这篇“Oracle 示例”涵盖了 Java 中的 Java 虚拟机(JVM)G1 垃圾回收(GC)。

发布本期时事通讯的是: D. L. 88250
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register

By use of this website, you agree to the NetBeans Policies and Terms of Use. © 2013, Oracle Corporation and/or its affiliates. Sponsored by Oracle logo