项目新闻

插件:Gradle支持

现在你可以在NetBeans 7.2中安装Attila Kelemen编写的NetBeans Gradle插件了。

给出你关于NetBeans IDE 7.2的反馈

你对NetBeans IDE 7.2或者7.2.1的编程体验如何?是否有特性或者改进需要NetBeans团队在将来的发行版中引入?在这个简短的调查中告诉我们。完成这份调查仅仅需要3、5分钟的时间。

文章

NetBeans中的PHP应用开发

一本全新的关于NetBeans上PHP开发的书评。

难民蜀获得Duke选择奖

阅读文章了解难民蜀基于NetBeans为难民所作的工作。这一工作让他们获得了JavaOne 2012 Duke选择奖。

如何参与开源项目

John Yeary是NetBeans梦幻团队的成员,Greenville JUG的领导者,他写到:“如果你想参与任何一个项目,或者提些技术问题,聪明的项目管理者会为你们开辟这样一个场所,并且最终你有可能领导自己的项目。”

轻松调试HTML5的Easel项目

Mark Stephens讨论了NetBeans 7.3中用来开发HTML5的新特性。

博客

构造函数中的可覆盖方法调用

Dustin Marx总会提供一些NetBeans中Java编辑器使用的技巧。这篇博客介绍了为什么在父类构造函数中进行一个可覆盖的方法调用不是一个好想法,以及NetBeans在这个问题上是如何帮助开发者的。

统一Maven视图

在NetBeans IDE 7.3 Beta中安装一个新插件,该插件让所有Maven子模块合并到其父节点的层次结构中。

日程表

12月:JDays瑞典站上的NetBeans

Geertjan Wielenga是NetBeans产品经理。他将会展示NetBeans让使用Maven的Java EE开发变得简单。

11月:Devoxx上的NetBeans

Petr Jiricka是NetBeans Java EE团队主管。他将在Devoxx上讨论Java EE 7如何改进现有工具,同时让新工具支持心的应用开发模型。

社区

NetBeans投票:你在NetBeans IDE上最大的项目

你在NetBeans上开发过的最大的项目是什么?通过这一投票来让NetBeans团队了解这一信息。

JavaOne 2012中对NetBeans社区的思考

NetBeans社区在今年JavaOne大会上证明了它的强大。从填满NetBeans Day的所有演讲到面向NetBeans面板的讨论,到处都有NetBeans用户的身影。在这篇文章中,对JavaOne上NetBeans用户们的经历进行了一些思考。

第20届NetBeans管理委员会:Anton Epple和Hermien Pellissier

第20届NetBeans管理委员会的选举已经结束。恭喜新的委员会成员,Anton Epple和Hermien Pellissier。

发布本期时事通讯的是: D. L. 88250
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register