项目新闻

NetBeans 插件:Gradle

插件将打开 "build.gradle" 文件,在 NetBeans IDE 中这个项目将被看成是 Java 项目。

NetBeans IDE 7.3 中的 PHP Composer

Composer 在 PHP 界是非常流行的,在下一次 NetBeans IDE 发布后将支持这个特性。

文章

NetBeans IDE 中的 Gradle 支持

Martin Steffen 介绍了 NetBeans Gradle 插件,提供了 Gradle web 应用开发所需的一切。

日程表

JayDay 2012 in Munich (December 3)

12 月 3 日在慕尼黑有个 Java 社区的活动,将有很多顶尖的 Java 专家参与该活动,讨论 Java 相关的一切。更美妙的是那里还有免费啤酒!

练习

Java EE 培训资料

喜欢 Adam Bien 近期发布的 "Java EE Airport Series" 么? 代码、幻灯片以及视频,一共 3 天的培训资料他已经挂到网上了。下一次的充电培训将在 2013 年 3 月 25-28 日开展,记得哦!

NetBeans IDE 与 HTML 5

介绍了 NetBeans IDE 对 HTML 5 的支持。

发布本期时事通讯的是: D. L. 88250
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register