项目新闻

NetBeans插件 - phpcsmd

这个插件是用来显示 phpcs, phpmd,, phpcpd输出或者是在NetBeans IDE中作为报表追加显示的。

第20届NetBeans管理委员会投票

随着Anton Epple, Glenn Holmer, 和Hermien Pellissier他们三位作为最终的社区被提名人,第20届NetBeans管理委员会选举已经开始了。了解他们在NetBeans社区的经历并在10月31日周二前投票吧!

文章

来自Zoran Sovarac的JavaOne报导

来自Belgrade大学的NetBeans梦之队成员Zoran Sovarac报导了最近举行的JavaOne和NetBeans Day中的亮点。

NetBeans贡献者:Benno Markiewicz

你曾经想过为NetBeans IDE创建模块或贡献补丁却不知道如何开始?向Benno Markiewicz学习吧,他已经有了三个NetBeans插件和很多补丁。

书籍

在GlassFish嵌入的EJB容器中测试EJB 3.1应用程序

EJB 3.1引入了在Java SE环境中执行EJB组件的嵌入式API。嵌入式容器可在桌面应用中使用EJB编程模型。EJB 3.1嵌入式API是为进行EJB模块的单元测试而设计的。它包括对在Java SE环境中运行嵌入式EBJ容器的支持,所以不需要应用服务器即可运行EJB。

视频:利用JAX-RS和Java EE6开发RESTful Web Service

你可以在4 分钟内利用Maven3和Java EE6创建一个JAX-RS RESTful Web Service.

初学HTML5开发

HTML5是什么?你是如何开发HTML5应用的?三个步骤就可以找到答案。

练习

Java EE 6研讨会 - Adam Bien的慕尼黑机场系列

Adam Bien的流行的Java EE 6 机场研讨会系列又来了! 这三场互动的研讨会适合所有水平的人,从初学者到架构师。*所有的问题都可以找到答案,且有可部署的Java EE代码*

发布本期时事通讯的是: D. L. 88250
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register