项目新闻

Java 杂志新刊——2012 09/10

最新版的 Java 杂志出炉了,它满载着技术信息,包括了对 Duke 选择奖赢家的聚焦,那里面有几个 NetBeans 项目。

NetBeans IDE 7.1 补丁 1 已发布

NetBeans 团队为 NetBeans IDE 7.2 发布了一个补丁。该补丁包括对 Java、Java EE、JavaFX、Java ME、PHP、C/C++ 等等模块的修复。读下去并看看都有什么重点!

提名的最后时限:第 20 届 NetBeans 理事会

今天(8 号星期一)是为下一届 NetBeans 理事会提名的最后时限!

博客

NetBeans IDE 7.3:用类型提示生成的方法

用 NetBeans IDE 7.3 中的 PHP 支持,你将能够生成“流畅设置器”。去 NetBeans PHP 博客上看看相关详情的一切。

NetBeans IDE 7.3:JPQL 查询测试器

阅读关于未来新版 NetBeans 的一项新功能……直接在 IDE 中测试 JPQL 查询的功能。

社区

视频:NetBeans IDE 中的盲人编程

观看这个全新视频,它展示了目前所做的工作(通过 Sodbeans 和 Quorum 项目)以便让 NetBeans 能够为盲人程序员所用。

John Yeary 从 JavaOne 发来报告

NetBeans 梦之队成员 John Yeary 分享了来自 JavaOne 的信息,有关一个 Duke 选择奖赢家,北约创建于 NetBeans 平台上的防空系统。

Dustin Marx 从 JavaOne 发来报告

NetBeans 活跃博客 Dustin Marx 在 JavaOne 期间笔耕不辍,去瞧瞧他那绝妙的博客里正进行着什么。

Zoran Sevarac 从 JavaOne 发来报告

来自贝尔格莱德大学的 NetBeans 梦之队成员 Zoran Sevarac 反映了最近举办的 JavaOne 和 NetBeans 日的亮点。

Adam Bien 从 JavaOne 发来报告

“NetBeans 日的参与度出乎意料地高。整个大房间都挤满了。我们收到了很多问题。”NetBeans 梦之队成员 Adam Bien 自 NetBeans 日发送的报告。

练习

视频:在 NetBeans IDE 中的 HTML5 应用程序里使用 JavaScript

该播客演示如何在 IDE 中使用 JavaScript 编辑器和调试器来步入和编辑 HTML5 应用程序中的文件。

发布本期时事通讯的是: D. L. 88250
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register