项目新闻

插件:javscazGChat

Aristides Villarreal Bravo开发的Gmail聊天客户端最近更新了,可以在NetBeans IDE 7.2中使用。

ESPN.com首席架构师在NetBeans Day 2012

在9月30日的旧金山举行的NetBeans Day 2012日程表中最新增加的演讲者是Sean Comerford,他是ESPN.com架构和平台组的领导。加入并了解ESPN.com是如何利用NetBeans IDE进行开发的。

文章

如何关闭依赖扫描

当禁用依赖,并更改一个文件,NetBeans IDE将不会扫描依赖或者更新错误提示.

如何在Mac OSX中使用NetBeans

这篇文章全部都是当你在Mac OSX中使用NetBeans时需要意识到的小技巧和相关信息。

日程表

在德国举行的Tinkerforge/NetBeans集成课程

想去学习如何将外部设置连接到NetBeans IDE(和其它NetBeans 程序)中?加入在德国Nordhorn/Lingen举行的Tinkerforge课程吧。

旧金山NetBeans平台的课程

从10月5日到7日,Eppleton将会在旧金山举行一个NetBeans平台的培训课程,日期是直接在JavaOne之后。参加了解 一下如何创建强健可插拔的软件系统吧

社区

Dustin Marx将出席在JavaOne的社区会议主题

Dustin Marx, 他的博客地址是http://marxsoftware.blogspot.nl,看看关于他出席即将到来的JavaOne NetBeans Day的信息吧!

每周之推:@cagataycivici

不要错过NetBeans Day,我会展示在15分钟内如何通过NetBeans和Java EE并使用优雅的PrimeFaces UI创建一个应用程序。

FreeNode中的NetBeans irc频道

你知道有一个NetBeans用户讨论兴趣主题和分享技巧的专门的IRC频道吗?进入这个频道并分享你的NetBeans集成环境和平台的使用经验吧。

Hermien Pellissier:新的NetBeans梦之队成员

祝贺Hermien Pellissier成为最新的NetBeans梦之队成员!她的博客都是关于NetBeans 集成环境和平台的小知识,最近的博客是关于Maven开发者的,值得推荐。

练习

YouTube:JavaFX中的应用检查

Anton Epple是一位NetBeans梦之队成员,他将向您介绍他正在实现的一个新的主意:利用JavaFX开发的NetBeans IDE的疑难解答应用。

YouTube:使用Terramenta开发WorldWind

当你开发Java版本的WorldWind时,在你真正开始写代码前,有很多事情需要完成才能开始。Terramenta是NetBeans平台上的一个全面的应用框架,它可以帮助你很快的开始Java版的WorldWind。观看最近发布的相关的YouTube视频吧!

发布本期时事通讯的是: D. L. 88250
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register

By use of this website, you agree to the NetBeans Policies and Terms of Use. © 2013, Oracle Corporation and/or its affiliates. Sponsored by Oracle logo