项目新闻

插件:NetBeans/Ubuntu Unity 整合

Ayatana 插件整合了 NetBeans 菜单栏与 Unity。

NetBeans PHP 团队:新的 JavaScript 编辑器

NetBeans PHP 团队一直努力在重写一个完整的 JavaScript 编辑器。你可以下载该编辑器并给他们反馈 ;-)

NetBeans @ JavaOne 2012

今年的 JavaOne 有什么内容?除了 9 月 30 号的 NetBeans Day,在 JavaOne 上还可以和 NetBeans 社区互动。这里列出了 JavaOne 上 NetBeans 相关的议题,来参会吧!

文章

基于 NetBeans 平台的地球观察监控

本文介绍了一些基于 NetBeans 平台的商业应用,关于地球观察监控。

Arabic Java 桌面应用开发技巧

当在 Arabic 中开发 Java 应用时你肯定会遇到各种阻碍,本文讨论如何解决这些问题。

NetBeans IDE 中的 10 个省时功能

Oracle Java 课程开发组编辑了 NetBeans IDE 的 10 个省时特性助力 Java 开发。

博客

功能性测试,Maven 与 NetBeans 平台

Hermien Pellissier 介绍了基于 Maven 构建的 NetBeans 平台应用的功能性测试。

NetBeans IDE 7.2 中的 Ruby

通过社区 Ruby 插件在 NetBeans IDE 7.2 中使用 Ruby & Rails 吧!

练习

视频:Palette 自定义文件类型

视频介绍了如何整合 palette 与多视图元素。

视频:NetBeans 中的两个隐藏特性

通过拖拽启用,虽然很难发现,但很给力的特性哦。

视频:Java EE 6、PrimeFaces 与 Maven

该视频中介绍了基于 Maven 构建 Java EE 6、PrimeFaces 应用。

发布本期时事通讯的是: D. L. 88250
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register