文章

NetBeans中的业务流程分析

当我们在一个组织中分析、处理跨部门的数据时,我们可以使用Mercur业务控制工具。这是一个由瑞典人开发的Java桌面应用。阅读文章来了解更多信息。

Samplr:给VisualVM的插件

在这片文章中,Juliano Viana介绍了Samplr,一个可以嵌入任何Java应用程序并自动识别性能瓶颈的开源采样分析工具。你可以将他应用在VisualVM中。

专访PrimeFaces首席开发者

Çağatay Çivici接受了Markus Eisele的采访。Çağatay Çivici是PrimeFaces的首席开发,NetBeans是他最喜爱的集成开发环境。你知道PrimeFaces是在NetBeans中创建的吗?阅读此文章来了解更多内容。

日程表

2012年9~10月:NetBeans培训分别在旧金山和慕尼黑举行

Toni Epple将会介绍让你融入NetBeans的Eppleton计划。

2012年8月:在哥廷根举办NetBeans培训

每年的8月底,德国哥廷根的Source Talk Tage都会做客NetBeans培训课程。

社区

什么让低水平程序员产生不同

NetBeans梦幻团队成员John Yeary说道:“什么让低水平程序员产生不同?”阅读这个有趣的讨论。

定制Maven安装

Hermien Pellissier继续分享他在NetBeans上使用Maven的技巧。

本周微博:@MorgansCode

“我已经更新到了NetBeans 7.2,速度比7.1有了跟大的提高。特别是在我性能很差的上网本上”。@MorgansCode

练习

开始在NetBeans 7.3中使用Gradle

Attila Kelemen介绍了Gradle插件的开发情况。包括很多性能改进。阅读文章,加入项目,贡献你的代码,或者给出你的反馈。

开始在NetBeans 7.2中使用Wicket

NetBeans Wicket插件已经支持7.2版本。阅读文章了解更多信息。

视频:Praxis跨媒体系统

Neil Smith带你使用一个基于NetBeans的开源媒体项目。

视频:NetBeans中的PHP和持续构建服务器

这段视频战士了如何在Hudson上设置PHP应用和Jenkins持续构建服务器。该视频介绍了什么是持续构建,为什么对于PHP应用持续构建有很大用处。同时,该视频还展示了如何运行一个PHP应用的构建任务,以及如何察看结果

发布本期时事通讯的是: D. L. 88250
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register