项目新闻

带有盲人学生专用的机器人控制器的 Quorum 1.5 发布了

Sodbeans(盲人可用性编程环境)背后的团队发布了 Quorum 编程语言的一个更新。该发布的主要亮点在于集成了一个视觉受损的学生开发人员专用的机器人控制器。

下载 JavaFX 2.0 基础作弊单

DZone 的最新参考卡片帮助你开始编写 JavaFX 应用程序。它同事还是一份对一些更高级 API 的有用指南。

NetBeans IDE 7.2 已获准发行

NetBeans IDE 7.2 已准备好发行了吗?根据对 NetBeans 7.2 社区验收调查进行了回应的人中 91% 的意见,答案是是的。对参与者:NetBeans 团队感谢你们的宝贵反馈!

博客

新博客:Java Training Beat

image Java 课程开发人员,一个专注 Java 的培训开发组,位于美国、印度以及新加入的墨西哥,有了一个叫 Java Training Beat 的博客。去看看可能让 Java 开发人员感兴趣的新培训内容,并向团队提交你的评注和建议。


社区

为 Duke 选择奖的社区赢家投票

Duke 选择奖是 Java 技术世界中对极限创新的庆祝。这是第一次 Duke 选择奖包括社区选择赢家。今天就投票决定谁能赢得第一个社区选择荣誉。投票将于 7 月 20 日星期五关闭。

Adam Bien,JAX 2012 顶级 Java 代表!

JAX 创新奖已收到所有投票,NetBeans 梦之队成员兼 Java EE 专家 Adam Bien 获评 2012 顶级 Java 代表。祝贺 Adam!

练习

将工作流集成到 NetBeans RCP

在这篇 NetBeans 平台教程中,你将看到如何为一个工作流应用程序创建作为基础的可插拔设施。

视频:在 NetBeans IDE 7.2 中使用场景生成器

本视频展示了 NetBeans IDE 7.2 中对场景生成器所做的改进。

在 Web 应用程序中创建并访问会话 Bean

image 企业 JavaBeans 技术是 Java EE 中用来开发和部署商业应用程序的服务端组件架构。在本教程中,你将创建一个 JEE 6 Web 应用程序并添加下列组件:无态会话 Bean、一个 Servlet 和一个 JSP。


发布本期时事通讯的是: D. L. 88250
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register