项目新闻

NetBeans IDE 7.2社区满意度调查

NetBeans IDE 7.2已经做好发布的准备了吗?现在需要你的反馈。截止日期已经延长至7月11日周三,时间到最后一个时区为止。你对于7.2版本的质量,性能,改进有什么想法?请在7.2社区满意度调查中给予我们反馈。

插件:ez-on-da-ice

一个基于NIMRod LAF和TanUI插件的深色NetBeans外观。

文章

NetBeans中的网络化总线控制系统

Telemotive AG开发了一个复杂的网络化系统,用来控制类似于网络路由器的设备。相关的管理工具使用NetBeans来进行开发。

NetBeans中的统计计算工具

Artur Kustra介绍了一个他创建的力学工具。该工具使用了和NetBeans IDE相同的架构。

JavaFX的企业级应用:第二部分

NetBeans梦幻团队成员Adam Bien在他的系列文章中继续介绍如何在Java EE应用中集成Java FX。

社区

将快速查找框移动到菜单栏

Hermien Pellissier,一位活跃的NetCAT社区成员,向你展示了如何将快速查找框放入菜单栏,或者其他NetBeans平台应用中。

Java Embedded在JavaOne 2012的征文启示

JavaOne中的Java Embedded会议汇集了C语言开发者,架构师,企业领袖和决策者。他们将一起了解Java Embedded技术和解决方案如何提供引人注目的价值。大会从2012年7月18日开始征集独一无二的,有价值的相关文章。

练习

新的NetBeans Java提示模块教程

Java提示架构是可插拔的。学习如何搜索自己的代码模式,并使用“检查&变换”工具来修改他们。

YouTube: 给予Maven的NetBeans窗口布局设计

NetBeans梦幻团队成员Toni Epple解释了如何通过Maven来重新设计NetBeans平台应用的窗口系统。

发布本期时事通讯的是: D. L. 88250
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register