项目新闻

插件:WorkieTalkie

这是由来自塞尔维亚的 Vedrana Gajić 与Marjan Hrzić 一起编写了一个 NetBeans IDE 中的在线聊天插件。

NetBeans IDE 7.2 搜索结果改进

在 7.2 的改进中,搜索结果窗口的改进是非常有用的。

NetBeans IDE 7.2 中的 TestNG

NetBeans API 架构师 Jaroslav Tulach 介绍了 NetBeans 对 TestNG 的支持,并给出了一些从 JUnit 迁到 TestNG 的建议。

文章

嵌入式软件开发环境

从桌面应用框架中汲取对嵌入式软件开发环境有用的部分,"Embedded Insights" 系列文章:第一部分第二部分第三部分

JavaFX 原生打包

JavaFX 2.2 增加了打包选项:"native bundle"。用户在运行该应用的时候不会依赖任何系统 JRE 或 FX SDK。

日程表

Adam Bien's Schedule

看看 Java EE 6 大师 Adam Bien 关于 Java EE 6 产出率与测试方面的见解。

练习

NetBeans 在塞尔维亚贝尔格莱德大学的培训

Zoran Sevarac,NetBeans 梦之队成员在塞尔维亚进行了 NetBeans API 培训。

NetBeans 在哥廷根培训

八月 28、29 日,NetBeans 培训课程将在德国哥廷根开展,尽早订票吧。

发布本期时事通讯的是: D. L. 88250
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register