项目新闻

Oracle云发布,Larry Ellison 的推特(6月6日)

跟Larry Ellison和Mark Hurd一起参加6月6日的Oracle云的启动吧。通过注册来观看发布会的在线直播。那天的另外一个第一次是什么?Ellison推特发布!现在Follow@larryellison吧.

NetBeans IDE 7.2中增强的代码导航工具

NetBeans IDE 7.2 beta中有太多的好的工具,而您可能容易忽略了其它的很酷的特性:增强的查找功能。

NetBeans IDE 7.1 Patch 3 发布了

NetBeans IDE 7.1 Patch 3是对NetBeans IDE 7.1, 7.1.1 和 7.1.2.的一次更新。为了下载补丁包,启动您当前NetBeans IDE 7.1, 7.1.1, 或 7.1.2 ,一个更新提示将会出现,点击通知框就可以安装更新了。或者手动操作更新,选择 工具→插件→重载分类(更新标签页)。

文章

NetBeans 7.2 Beta:更快,更有用

博主Dustin Marx在NetBeans IDE 7.2 beta发布后认真地研究了它,发现这个版本提高了速度,新的提示信息,还有更多的。 “关于NetBeans 7.2有很多可以说的, 甚至于它的测试版本。它比它的上一个版本更快且更有用,并且集成了当前最流行的Java软件工具和框架。”。

AgroSense Java农场管理系统赢得环境大奖

Ordina的AgroSense是基于NetBeans的致力于精细农业的农场管理系统,它击败IBM的能源信息系统和Evoswitch的模块化数据中心大厅,在荷兰赢得了2012年的IT环境大奖。

博客

视频:试用jMonkeyEngien SDK 3.0RC1 https://blogs.oracle.com/geertjan/entry/trying_out_jmonkeyengine_sdk_3

jMonkeyEngine SDK 3.0RC1 近期发布,并且是基于 of NetBeans IDE 7.2 Beta. NetBeans 布道者 Geertjan Wielenga 录制了他的首次尝试。

社区

NetBeans 调查:JavaScript组件库

您最喜欢用什么JavaScript 组件库来开发富客户端网络应用?选择最新的NetBeans社区调查并投票吧。

练习

视频:NetBeans IDE针对PHP的持续集成服务器的支持

这个视频展示了如何基于Hudson和Jenkins的持续集成服务器来创建PHP应用。 它包括了对什么是持续集成服务器和为什么它们对PHP应用有帮助等问题的一个概览。这个视频也展示了如何启动一个PHP应用的编译任务和获取结果。

用NetBeans创建JMS的视频系列

这个JMS系列视频告诉您如何利用NetBeans和GlassFish或WebLogic 12c来创建JMS服务。

视频:NetBeans IDE 中Java代码的静态分析

NetBeans IDE 7.2 Beta的Java代码表态分析是一个新的特性。这个视频展示了如何利用FindBugs和NetBeans的Java提示来对您 的Java代码作静态分析,而不用实际运行您的应用程序。

发布本期时事通讯的是: D. L. 88250
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register