项目新闻

视频:FindBugs的集成在NetBeans IDE 7.2

一个短片介绍FindBugs的集成,在即将到来的NetBeans IDE 7.2版本的新功能。

10th Annual Duke's Choice Awards: Nominations Call

The Duke's Choice Awards 颁发给对Java技术有杰出的人.基于NetBeans的项目已经在2009年和2011年获得该奖。Be a part of this distinguished group!Nominate an individual, a project, a group or company who demonstrates the best in Java innovation.截止日期为2012年6月15日。

文章

用Neuroph与NetBeans开发Android的图像识别

你的Andr​​oid手机可以图像识别吗?用Neuroph和NetBeans现在已经成为现实。找出更多有关如何创建自己的图像识别的神经网络。

第一次冒烟测试:为Mac OS X的NetBeans IDE 7.1.2和JDK 7u4

现在可以使用Mac OS X上的Oracle JDK 7u4。Java架构师和顾问法布里奇奥Giudici报告有关NetBeans IDE 7.1.2的更新。

技术提示:Ubuntu12.04中的NetBeans IDE

关于如何在Ubuntu 12.04中安装NetBeans IDE中短文章。

在NetBeans IDE中的JDialog和JOptionPane的工作

学习使用的JDialog和JOptionPane的(Java GUI的编程)在NetBeans IDE中创建一个Java桌面应用程序。

入门JavaFX系列

这个系列提供了一个概述JavaFX和场景图,然后再学习如何在NetBeans IDE中创建一个JavaFX应用程序。该系列产品开发JavaFX开发者约翰·尹和JavaFX传播者天使凯塞多,都在甲骨文工作。

练习

Java EE Workshops on the Go with Adam Bien

你在七月可以在慕尼黑有个停留?Make the most of your wait by picking up useful Java EE techniques and tips from Adam Bien in his "Munich Airport Series".Get a real world start in Java EE 6 and learn to develop, build and test lean applications. (Also for local developers.)

发布本期时事通讯的是: D. L. 88250
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register