项目新闻

插件:文本弹出菜单

这个插件能够在任何不包含自的弹出菜单的JTextComponent组件中弹出剪切/拷贝/粘贴/选择所有/删除等上下文菜单。

Youtube: JavaFx 场景构建器初级教程

观看java传教士Angela Caicedo教学JavaFX场景构建器的吧,它是一个JavaFx设计工具。 在样例的结尾,这个设计的项目可以在NetBeans IDE中打开。

计划的NetBeans.org服务中断:4月27日周五至4月30日周一

由于预定的基础设备维护,从4月27日周五至4月30日周一,NetBeans.org上的一些服务将无法提供。

文章

IT会议你应该不带啥?

当你下次参加如旧金山JavaOne会议时,你应该不带啥?听听Yakov Fain的建议吧!

迁移Spring应用到Java EE6

NLJUG(荷兰Java用户组)的两名成员Bert Ertman和Paul Bakker出版了一个新的系列实用教程。还在用Spring?读一读吧!

派对乐队:用NetBeans管理所有曲目和现场演奏播放列表

正在为你的下个派对安排现场演奏和播放曲目列表?试用这个工具来帮助你吧,免费而且开源。

博客

JavaFX基于NetBeans RCP应用

Geertjan Wielenga 告诉你关于CSS 对JavaFX的支持的效果:CSS支持的NetBeans RCP应用程序。

在未来的NetBeans 7.2中支持Amazon Beanstalk服务

NetBeans梦之队成员Adam Myatt告诉你在即将到来的NetBeans IDE 7.2中关于一个全新的特性正在开发中。

NetBeans对PHP的Fix Use语句的支持

PHP团队的博客报告了7.2版本的另外一个全新的特性的计划。

日程表

慕尼黑java沙龙

参加2012年5月16日在慕尼黑的NetBeans梦之队成员免费和非正式的java晚会吧

发布本期时事通讯的是: D. L. 88250
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register