项目新闻

插件:NetBeans中的JRebel

这个插件让NetBeans用户可以继续使用NetBeans的调试工具来调试使用JRebel的JVM应用。

PrimeFaces团队需要NetBeans反馈

PrimeFaces团队正在收集关于在NetBeans中支持PrimeFaces JSF UI的反馈信息,用来改进对该组件的支持。你也在NetBeans中使用PrimeFaces吗?现在需要你的反馈!

东京 JavaOne

Masaki Katakai在东京JavaOne上做了报告。NetBeans在这个会议期间进行了展示,在NetBeans展台前观众的兴趣十分高。

文章

不断更新的NetBeans报纸

NetBeans梦幻团队成员Toni Epple创建了一份在线报纸。该报纸会自动更新关于NetBeans的新闻。

免费的在线NetBeans RCP书籍

NetBeans梦幻团队成员Javier Ortiz与Miloš Šilhánek一起发布了一本可以让你快速了解NetBeans API的书籍,并且它是免费的。

7个NetBeans提示来装点Java代码

Dustin Marx进一步挖掘了NetBeans中大量开箱即用的代码库的使用技巧。想快速、简单的改善你的代码吗?阅读这篇文章吧!

博客

可编辑的OutlineViews

当你键入一个制表符跳入OutlineViews时,除非你在单元格中敲空格建或者在其中点击鼠标,否则你不能编辑它。看看如何修复这个问题。

NetBeans中的JavaFX游戏

Eppleton博客一致在关注JavaFX上的各种尝试。在这篇博文中,你可亿了解到使用JavaFX创建一个俄罗斯方框游戏。

加速NetBeans中WordPress的开发工作

Ryan Nutt的博客中提供了很多关于WordPress的技巧。在这篇博文中,你可亿了解到如何设置模板来帮助你快速创建WordPress文件。

日程表

4月23-25日:Wageningen举办NetBeans RCP

4月23到25日,一个免费的NetBeans平台课程将在荷兰Wageningen大学举行。如果你也在那附近,欢迎你来参加。

4月17-18日:俄罗斯JavaOne大会

NetBeans将在下周莫斯科举办的俄罗斯JavaOne大会上进行展示。如果你也参加这个盛会,请到NetBeans展台前来。

4月16日:开发移动应用

学习如何使用JavaME和NetBeans创建一个移动应用。就在4月16日甲骨文大学的虚拟现实教室。

发布本期时事通讯的是: D. L. 88250
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register