项目新闻

即将到来的NetBeans Java PHP: 改进的代码折叠

NetBeans PHP团队持续地报告将有的特性。作为一个PHP用户,你希望NetBeans需要支持其他的什么特性呢?欢迎在此评论。

即将到来的NetBeans Java EE: JPA代码自动完成

即将到来的NetBeans IDE支持JPA查询的代码自动完成。你还希望NetBeans支持的其它的Java EE 特性?欢迎在此评论。

NetBeans IDE 7.1.1发布

NetBeans IDE 7.1.1已经发布了,支持GlassFish 3.1.2 ,最新的Java ME SDK ,大量的IDE的修复。今天就下载吧!

文章

Java模块系统,SwingWorker线程,线程和类装载器相关问题

人们经常会受限于类装载器和处理于编译时而非运行时依赖等知识而不熟悉Java的模块系统。NetBeans梦之队成员Wade Chandler 讨论了这些议题,并且欢迎反馈。

基于NetBeans的生物信息学研究

很多新的项目最近开始使用Java和NetBeans平台,应用于生物信息学不同的学科中,例如蛋白质分析,荧光性显微镜和新成代谢分析。

NetBeans新书:Murach的<>

“对于这本书,我推荐使用NetBeans,因为我们认为它比Eclipse更加直观,易用,特别是对于新手”。看看对本书作者Joel Marachu关于这本新书和他喜欢的NetBeans特性的采访吧。

博客

在哪儿找到NetBeans的速查手册

这是一篇旧的博文,但是如果你在找NetBeans的速查手册时非常有用。

解析命令行参数

Hermien Pellissier 写了一篇关于新的NetBeans中创建自己的命令行选项的注解的博客。

Atlassian Bamboo的NetBeans插件

NetBeans梦之队成员Adam Myatt 写了一篇关于他创建 Atlassian Bamboo 的NetBeans插件的博客。

社区

YouTube: 五分钟的NetBeans, Java EE, GlassFish

NetBeans梦之队成员和Java的拥护者Adam Bien展示了在5分钟内如何整合EJB3.1, CDI和JSF。

NetBeans挠小痒

NetBeans用户Matthias Bläsing 报告了一个他遇到的NetBeans数据支持的非常恼人的问题 ,并且解决了这些问题,造福于整个NetBeans社区。

发布本期时事通讯的是: D. L. 88250
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register