项目新闻

NetBeans 7.2 中的 PHP 支持前瞻

下一版 NetBeans 中的 PHP 支持有什么值得期待的?对 PHPUnit 骨架生成器的支持、内建的 Web 服务器;Doctrine 2;持续集成,以及更多。从 NetBeans PHP 团队博客可以看到 IDE 对 PHP 支持的最新改进。订阅该团队的 新闻源,或跟进 推特上的 NetBeans 得到新消息。

文章

揭秘 Java 死亡:它还火热的 10 个理由(eWeek.com)

Java 的未来将继续光明。理由 8:NetBeans IDE 是 Java 平台的工具集之选。

博客

5 分钟学会在 NetBeans 7.1 中使用 Spring Roo GWT

关羽将 Spring Roo 集成到 NetBeans 的快速教程。

JDK 1.7 Mac OS X 移植开发者预览版上的 NetBeans 7.1

一份关羽在 Mac OS X 的 JDK7u4 开发者预览版上开始使用 NetBeans 7.1 的快速提示。

社区

敏捷 MVC 用户界面设计:不仅仅用于 Web

你要开始设计开发用户界面吗?Wade Chandler 分享了对在任何 UI 项目的初始步骤中节约时间和资源的见解。

通缉:Java 代码脑筋急转弯

想要可靠的出版吗?将你最好的 Java 代码脑筋急转弯提交到《Java 杂志》的“修复它”专栏。这份双月期刊会一直接受代码谜题。请在 Java 博客中获取提交指南。

在 NetBeans 地带发表你的 NetBeans 粉丝故事!

Ryan De Laplante 在他的文章中写到他为什么在五年后仍然是一个 NetBeans IDE 粉丝,并保持简短、可视且甜美。

你呢?为什么不写一篇短文、散文或诗歌(甚至是俳谐!)谈谈你为什么会成为一个长期的 NetBeans 粉丝?把它提交到 NetBeans 地带。

Java 音乐视频:Java 人!

先前来了 Java 说唱,现在又有 Java 雷鬼!NetBeans 兼 Java 粉 Zoran Sevarac 通过歌唱分享了他对 Java 的激情,并号召成立统一的社区。我们批准了!

这可能成为趋势。下一个是什么——Java 灵歌 、Java 流行乐?拭目以待……

练习

在 NetBeans 7 中创建半透明且带形状的窗口

image 从 Java SE 6 更新 10(6u10)开始,你可以为 Swing 应用程序半透明且带形状的窗口。在 JDK 7 中,该功能成为了公有 AWT 包的一部分。


视频:用 NetBeans 7.1 揭示 Java EE 6

观看 NetBeans 7.1 如何为 Java EE 6(以一个全新构建的 Java Web 应用程序为例)提供了最好的工具集。

发布本期时事通讯的是: D. L. 88250
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register