项目新闻

Built on NetBeans: Praxis Available for Download

Praxis第一个完整版本,可以用于视频,图片,音频和其他媒体工作的模块化框架,现在可用!随意下载它,使用它,并提供反馈。

即将推出的Java功能:生成实现/扩展类

Geertjan的博客定期提供NetBeans Java编辑器团队正在开发的新功能的消息。在这个博客中,了解到一个非常方便的新功能,将大大加快您的开发工作。

即将到来的PHP功能:Doctrine2支持

如果你是一个PHP开发人员,你真的需要关注NetBeans PHP团队博客!在这个博客条目中,他们报道了即将支持Doctrine2 PHP ORM框架。

JavaOne 2011 Rock Stars发布

最热烈的欢迎来自JavaOne 2011的礼物,被授予"JavaOne Rock Star"奖项。NetBeans祝贺团队中每一个人获得这是当之无愧的奖项!

NetBeans日历

Virtual Developer Days和Java Day St. Petersburg都将在本周举行。NetBeans将代表出席,期待可以见到你!

博客

JavaFX的对接框架和模块系统

JavaFX是很酷,但你会不会想有一个窗口系统提出多个可拆卸的意见?和一个模块系统,组织你的代码吗?阅读此博客条目​​,你如何能做到这一点!

使用新的NetBeans插件Wicket Plugin尝试进行测试

TheWicketEvangelist blog 测试了 the NetBeans/Wicket plugin 并评价说NetBeans是 "一个卓越的Wicket开发IDE".

社区

Built on NetBeans: AgroSense.nl Available in English

来自AgroSense网站信息说,在NetBeans中创建的开源的农场管理解决方案的所有信息已被翻译成英文。现在每个人都可以找到这个很酷的项目并参加它。

Built on NetBeans: Microchip Awards

在过去几个月Microchip的IDE在NetBeans上赢得了多项行业奖项。恭喜Microchip!

练习

NetBeans Traing at MIT, Boston

一个为麻省理工学院和哈佛大学的学生开设的NetBeans API课程,最近在波士顿举行。在这里阅读有关它的一切,并随时发表评论像在自己的学校一样!

Austin JUG: Java EE 6 & NetBeans

阿伦古普塔近日走访奥斯汀士,用NetBeans展示了Java EE 6,受到了非常热情的接待。

发布本期时事通讯的是: D. L. 88250
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register