项目新闻

2011 年终消息

在 NetBeans 的世界中,今年是个非常活跃的年份。新的发行、功能、会议,等等等等。这是一份来自 NetBeans 团队的年度问候,总结了所有这些。

插件:Cubeon 1.2.0.1 已发布

Anuradha 宣告了 Cubeon(NetBeans 任务管理插件)的新发布,包括更新的任务上下文支持和新的自动化功能,等着你去尝试!

JavaOne 拉丁美洲:视频和播客

JavaOne 拉丁美洲在两天前举办。那儿发生了什么?这里有一些在那儿录制的视频和播客,让你有身临其境的感觉!

文章

新:org.netbeans.api.actions.Savable

本文介绍了一个新的 NetBeans API 类,org.netbeans.api.actions.Savable。如果你在使用 SaveCookie,本文就是为你而写!

NetBeans RCP:Maltego CaseFile

智能收集分析结果,就是你要的!Maltego CaseFile 用于数据挖掘和分析人数据,阅读本文以了解更多,还有一个贯穿上下文的视频。

NetBeans RCP:显示 Java 的内存池统计信息

Java 冠军 Kirk Pepperdine 走查了一个如何扩展 VisualVM 以显示 Java 的内存池统计信息的复杂例子。

社区

新项目:AVR 微控制器开发

想在 NetBeans IDE 中开发 AVR 微控制器吗?Ingmar Hendriks 已经启动了一个新项目来让你得偿所愿。请加入该项目,我们需要你的帮助。

新项目:JavaFX RCP

Sven Reimers 开始了一个新项目来为 JavaFX 应用程序创建一个应用程序框架,它重用了 NetBeans 平台的核心功能。请加入该项目,我们需要你的帮助。

练习

用 Apache Abdera2、Java、NetBeans 7、Maven 创建简单的活动流

Chad Lung 继续他的系列文章,将多个不同的技术用 Maven 和 NetBeans IDE 组合在一起。

使用 NetBeans IDE 将 Spring 迁移到 Java EE

CTO 兼热心的 Java EE 粉丝 David Heffelfinger 演示了使用 Java EE、JPA 和 NetBeans IDE 而非 Spring 框架来开发应用程序的数据层是多么容易。

视频教程:RichFaces 和 NetBeans IDE

看看作为 NetBeans 梦之队的 John Yeary 向你展示如何在 NetBeans IDE 7.1 中使用 RichFaces 4.1.0。

发布本期时事通讯的是: D. L. 88250
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register