项目新闻

NetBeans社区认可NetBeans IDE 7.1

NetBeans IDE 7.1认可度调查结果已经出来了。绝大部分被调查者认为7.1版本已经可以了。更多内容请参见此文。

使用NetBeans IDE快速开发Drupal应用

NetBeans的Drupal开发工具模块的一个新版本已经发布了,并与Drush进行了整合。

NetBeans上PDF转JavaFX的插件已经发布了

使用NetBeans的PDF查看器插件,你可以显示及转换PDF文件到JavaFX形式。这是第一个版本,请尝试此插件并提供反馈意见给JPedal项目组。

文章

SSNNotify:替代Amazon Services Order Notifer

SSNNotify是一个免费的,已终止的Amazon Services Order Notifer(Amazon客户用来管理他们的订单)的替代应用。这里解释了SSNNotify项目组为什么会选择NetBeans平台来放置他们的新应用。

博客

为什么我应该使用NetBeans作为PHP的开发环境

为什么应该使用NetBeans作为PHP的开发环境?简单来说,就两个关键理由。

拉丁美洲的JavaOne上,JavaFX备受关注

在已经结束的拉丁美洲的JavaOne上,参与者对JavaFX兴趣慢慢。Geertjan Wielenga在博客上分享了一些他的重要观点。

社区

Facebook上的NetBeans

NetBeans项目小组已经在Facebook上搭建了一个新的页面。大家可以前往并加入“喜欢”来获取每日新闻,技术贴士,即对你有帮助的一些有见解的技术文章。

练习

在NetBeans IDE里使用JSF创建web应用程序

一个使用NetBeans IDE和JSF 2.0框架来创建web应用程序的指引。

在Netbeans 7.1上的WebLogic 12C 快速入门

通过在NetBeans IDE 7.1上运行Java EE 6 宠物商店样例(使用MySQL数据库),帮你快速入手WebLogic的新版本。

使用NetBeans IDE帮助从Spring迁移到Java EE

CTO,同时也是狂热的Java EE粉丝, David Heffelfinger向你展示用Java EE、JPA和NetBeans替代Spring框架来开发应用程序的数据层是多么简单的事。

发布本期时事通讯的是: D. L. 88250
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register