项目新闻

NetBeans 播客58:7.1版倒计时;第19届管理委员会

NetBeans 7.1 即将到来;社区的评价是什么?与第19届 NetBeans 管理委员会成员 Sven Reimers 和 Zoran Sevarac 聊天。同时你将看到 Jarda Tulach 设计的一本新的 API 设计图书。

NetBeans IDE 7.1 RC2 下载

image 一个新的的、更快更稳定的候选版本已经可以下载了。下载并且试用它,并向 NetBeans 团队反馈你的建议。


你的反馈:NetBeans 7.1为发布做好准备了吗?

你是否已经使用过 RC 版本?你对当前的 NetBeans 有什么看法?IDE 的运转是否够快?NetBeans 团队希望得到你的反馈。今天就填写这个简短的表格吧。

文章

NetBeans Buzz:批量重构

许多 NetBeans 用户都表示对即将到来的 NetBeans 7.1 中强大的检查和转化特性抱有很大的兴趣。从这里了解 Buzz 的内容。

Adam Bien 视频:编写简洁的 Java EE 6

从这里了解 NetBeans 梦幻团队成员 Adam Bien 11月在伦敦 JAX 2011 大会上的演讲。他在会上关于 Java EE 6 原理的演讲材料都展示在了这里。

NetBeans 中的近海模拟软件

模拟软件非常适合 Java 桌面。从这里了解挪威的开发者是如何为石油和钻井平台提供大型训练框架的。

社区

Java 杂志正在寻找采访候选人

为了2012年3/4月份的期刊,编辑部正在为封面故事“新的 Java 开发者”寻找采访候选人。对于选定的每个候选人,他们将发布一个简短的个人简介和照片。从这里来了解更多。

Devoxx 2011 上的采访

来自 OTN 的 Tori Wieldt 在 Devoxx 2011 上采访了许多 Java 社区的成员,包括许多来自 Oracle 的卓越工程师。从这里了解采访的内容。

发布本期时事通讯的是: D. L. 88250
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register