项目新闻

NetBeans IDE 7.1RC1下载及调查

第一个发行候选版本的NetBeans IDE 7.1现在可供下载,这意味着一般的正式发行版本几乎就在这里。但首先,NetBeans团队需要确保7.1按计划进行 :下载RC1,测试它,并将您的意见反馈给NetBeans社区(调查截止日期:12月7日)

预订:NetBeans插件开发指南

Packt出版社即将出版NetBeans梦之队成员图莎尔乔希的创作:NetBeans IDE插件开发全面指南。一步一步的介绍如何通过NetBeans API的创建补丁或其他。

NetBeans插件:Prolog的编辑器

更新用于NetBeans 7.x中,这个模块提供了在NetBeans IDE中的Prolog语言的支持。

文章

项目Preachan:NetBeans IDE和TwitteriPad客户端的相遇融合

Préachán是一个基于Java的Twitter客户端,是由软件开发者凯文多伊​​尔在NetBeans IDE中创建。检出项目,发现在NetBeans IDE中开发RESTful应用程序非常适合。

社区

Wanted: Code Brainteasers for Java Magazine

征集所有Java智力游戏和难题!提交你的最好的Java代码给Code Brainteasers for Java Magazine“修复它”一栏。访问OTN的Java博客查看提交指南和期限。

调查:什么会鼓励你贡献到NetBeans?

“社区精神”的民意调查系列,继续!首先,我们问你多久为某个开源项目作出了贡献;然后在你以什么样的方式为NetBeans做出贡献。现在我们想知道:什么可以打动你作出更大的贡献,或者丝毫不想贡献?

博客

旅游报告:只有在Devoxx发生

GlassFish的布道者阿伦古普塔在第一次Devoxx会议上说,是什么使这一流行的欧洲会议如此独特。

辩论:桌面开发的PR问题

桌面应用程序的开发是过去的事情,或者仅仅是PR的受害者?Geertjan Wielenga和其他讨论者处理这一热门话题。

练习

在NetBeans IDE中使用HTML5,CSS3进行网站开发

视频系列教程,演示了在NetBeans IDE中如何从头开始使用HTML5和CSS3创建一个网站。

发布本期时事通讯的是: D. L. 88250
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register