项目新闻

更多关于 NetBeans 在 JavaOne 的新闻!

我们已经用有关 NetBeans 在 JavaOne 上的出场更新了网站,包括来自 NetBeans 团队成员在 JavaOne 上的讲话录音!

NetBeans 播客 56

关注即将到来的 JavaOne 2011,NetBeans 播客回来了!请收听 NetBeans 团队讨论兴趣话题的声音。

Plugin:Selenium

最近更新的 Selenium 插件可用于基于 Ant 的项目、Maven 项目、PHP,还有一个 Selenium 服务器插件,这样你就能在自己的计算机上本地运行 Selenium 测试!

文章

NetBeans 博客总揽

NetBeans 博客社区在去年有什么动向?请阅读这篇文章,它总结了很多世界各地的 NetBeans 博文的亮点。

NetBeans 上的水库工程

德州奥斯汀的 Object Reservoir 发布了一个用于页岩气和非常规水库的水库工程工具。它构建于 NetBeans 上。请阅读本文了解它!

有趣且有利,将你的遗产应用程序进行功能模块化

用户想要我修复某项功能的一个错误,但我到底应当修改哪些类?有没有定期自问这个问题?读下去!

博客

Eppleton 的快速提示

NetBeans 平台咨询公司 Eppleton 已重启了好用的快速提示列表,目前连载到快速提示 48.。

NetBeans PHP 的更多新功能

繁忙的 NetBeans PHP 工程师一如既往地抽空写博客纪录他们上周忙于开发的炫酷新功能。

关于 Java 中的 FXG 变换

Gerrit 和 Geertjan 的用于 NetBeans IDE 的 FXG/Java 转换器插件现在让你能从 FXG 变换生成 Java 代码。

练习

旧金山 NetBeans 培训

JavaOne 结束后,我们邀你参加由 Marakana 在旧金山协同 Eppleton 在慕尼黑举办的 NetBeans 平台培训。

发布本期时事通讯的是: D. L. 88250
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register