项目新闻

现在仍可参加 NetBeans 7 满意度调查!

谢谢大家参与完成了 NetBeans 7 满意度调查!如果你尚未参加,我们仍然强烈鼓励你完成调查,只需 5 分钟,因为该调查给是一个为 NetBeans 项目指明方向的真正机会。

文章

NetBeans API:org.netbeans.editor.SideBarFactory

在这一介绍不太为人所知的 NetBeans API 的系列文章中,基于来自 Andrzej Olszak(来自丹麦的 NetBeans 平台开发人员)的代码,对 SideBarFactory 进行了实际演示。

AgroSense 农场管理器 1.0.9

AgroSense 农场管理器,基于 Maven 的 NetBeans 平台项目,发布了新版本。这次包括了一个基于 Flamingo 的工具栏。你也想为该项目做贡献吗?它是开源的,欢迎你参与。

博客

NbAndroid

来自印度尼西亚的 Tonny Kohar 帮你在 NetBeans IDE 上准备好进行 Android 开发。

Jaroslav Tulach:NetBeans IDE 7.0.1 的故事

NetBeans API 架构师讨论了在 NetBeans IDE 7.0.1 错误修复版中出现的一些有趣问题。

NetBeans IDE 7.0 中的 JUnit

NetBeans 7.0 中有哪些新的 JUnit 支持?一篇意大利语的博文将告诉你全部。

PHP 博客:为内部 S/FTP 客户端保持活动

NetBeans PHP 团队又在他们非常活跃的博客上发布了有关新的 PHP 功能的消息。在保存时上传的功能现在快了许多,并且对你的远程服务器更为友好!

社区

梦之队:“第一补丁”计划

Tom Wheeler,来自 NetBeans 梦之队,是一个外部的 NetBeans 热衷者群组,现已正式宣布了第一补丁计划,旨在帮助你开始为 NetBeans IDE 贡献补丁。

发布本期时事通讯的是: D. L. 88250
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register