项目新闻

NetBeans IDE 7.0.1 发布了!

image NetBeans IDE 7.0.1 对 Java SE 7 平台提供了完整支持,可以运行在 JDK 7 上,并完全支持 JDK 7 语言特性。 NetBeans 7.0.1 是 NetBeans 7.0 的升级版本,包括了一系列补丁以及性能提升。

NetBeans IDE 7.0.1 可用语言包括英语, 巴西葡萄牙语,日语,俄语以及简体中文。


NetBeans 已经有 100 万活跃用户了!

Oracle 工具与中间件首席架构师 Ted Farrell: “Oracle 一直以来非常肯定 NetBeans 与 Java 社区的成功发展”。

插件:Read/Write Access Switcher

此插件可以让你在 IDE 中切换读写操作,避免文件锁定。

文章

使用 NetBeans 开发 Maven 应用

在近一年后,John O'Conner 重新开始使用 NetBeans IDE 开发 Maven 项目:“成千上万行的代码以及数十个子项目、依赖在构建是容不得半点失误。”

使用 NetBeans 开发 Java EE 6 应用

Arun Gupta 使用 GlassFish 与 NetBeans IDE 做了一个端到端完整 Java EE 6 应用,快去看看吧。

基于 NetBeans 的制造仿真

RWTH Aachen 大学构建了一个仿真器以用于齿轮制造仿真。他们选择了 NetBeans 平台作为模块化系统框架。

博客

NetBeans API:org.netbeans.spi.project.ProjectIconAnnotator

当插件对已有项目添加一个新框架后,如何让用户知道框架是否已经安装?可以通过标注项目图标以提示用户!本文将向你介绍这个强大的 NetBeans API。

使用 NetBeans DataClassG 插件开发 Web 应用

NetBeans 梦之队成员 Aristides Villarreal Bravo 将向大家介绍他写的代码生成程序插件。

社区

Java Spotlight 播客:JDK 7,Glassfish 3.1.1,NetBeans IDE 7.0.1

Roger,Terrence,Alexis,Dalibor 以及 Geertjan 发布了 JDK 7,GlassFish 3.1.1 以及 NetBeans IDE 7.0.1 的组合版。

Netbeans 中文社区每周时讯发布项目

image 您正在阅读的这篇 NetBeans 每周时事通讯,由中文社区成员 88250 翻译的。中文社区计划长期支持此项目,并期待您的参与。详情请见:中文时讯项目首页


练习

来自 RWTH Aachen 大学的培训报告

最近有很多学生参与了由 Toni,Josch 以及 Geertjan 领头的 NetBeans 平台培训课程。从中他们学习到了如何扩展 NetBeans IDE 已经如何使用 NetBeans 创建自己的桌面应用。如果你对类似课程也感兴趣,请电邮:geertjan dot wielenga at oracle dot com.

九月 19 - 21 日:慕尼黑 NetBeans 培训

在德国慕尼黑,Eppleton 是官方授权的 NetBeans 培训机构。在 9 月份,这里有一系列的高质量 NetBeans 平台培训课程,你要去吗?

发布本期时事通讯的是: D. L. 88250
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register