项目新闻

NetBeans调查:你是怎样解决IDE问题的?

是发布一个补丁?修复一个issue?还是直接认输?最新一期的NetBeans社区调查将问你如何响应NetBeans IDE的出现的问题,请花点时间参与这个调查.

插件:PHP SMARTY模块

SMARTY命令中的语法高亮和代码自动完成只是这个PHP新插件的提供的所有有趣功能中的其中两个.你是否已经想去尝试一下了?

来自Governance Board的新闻

最新选举出来的NetBeans Governance Board成员Tom,Sven和John,最近进行了会面并公布了他们的会议内容.

文章

Java 7 特性小揽

Loiane Groner提供一篇非常好的关于Java 7新特性的总揽性文章.包括怎样开始使用NetBeans IDE 7.0及JDK 7.

Synthetica外观

想尝试不一样NetBeans IDE外观?来自Wolfgang Zitzelsberger的Synthetica发布了新的版本,包含了NetBeans插件.下载以备不时之需?

NetBeans上的北约防空系统

北约的指挥与控制软件正在被更新从而可以运行在NetBeans RCP上,并部署到北约的20个国家.查看来自这个项目的领导级开发人员所写的文章,从中发现一个有趣的NetBeans截屏.

给NetBeans IDE使用者的瑞典语贴士

从代码自动完成到快捷键Nicklas L?f,一位来自瑞典斯德哥尔摩的资深NetBeans使用者,展示了有很多贴士及技巧的清单,来帮助你提高生产效率.

社区

新的NetBeans平台培训简报

参加过NetBeans平台培训的学生将会定期收到一份关于在NetBeans平台上学生相关项目开发的最新动向.最新一期已在上星期发布,去看一看关于NetBeans平台培训课程的最新消息

新的NetBeans Serbian项目社区

由于在贝尔格莱德(塞尔维亚首都)存在众多的NetBeans RCP培训课程,一个项目小组被成立起来,专注于类似神经网络及NetBeans UML工具之类的NetBeans项目

2010年慕尼黑 NetBeans日

Kirk Pepperdine, Jaroslav Tulach, Adam Bien, Petr Jiricka及其他一些知名的演讲人会出现在慕尼黑的NetBeans日上.继续阅读以了解更多,或者你不想拥有NetBeans日?

发布本期时事通讯的是: D. L. 88250
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register