项目新闻

NetBeans IDE 7 与 Java 7

用 NetBeans IDE 7 来进行 Java 7 编程吧,看看 DZone 小卡片:“NetBeans IDE 7: Programming in Java 7”。 该参考卡介绍了 NetBeans IDE 7 对 JDK7 语言特性的支持情况,包括编辑器、快捷键和代码模版。点击这里进行下载。

文章

NetBeans 7 SOAP Web 服务

本文介绍了如何在 NetBeans IDE 7 中通过 JAX-WS 整合来使用 SOAP Web 服务。

Git 新手命令 Top 10

想从其他版本控制系统迁移到 Git 上来吗?那请熟知这 10 个命令吧!

基于 NetBeans 平台的 Amazon Web 服务管理

这是一个基于 NetBeans 平台的桌面程序,用于管理 AWS 服务,细节请移步这里

社区

播客:庆祝 Java 7

错过了上周的 Java 7 启动派对?呃,那就看看他们(Noroeste, Goiania and Sao Paolo, Brazil and Japan) 这些 Java 用户组的派对吧!

JavaOne 2011 站点

JavaOne 2011 站点改版了,近一年的 Java 相关重大新闻以及会议注册、议程细节被放在了醒目位置。

练习

技术小贴士:NetBeans 与 GlassFish 远程部署

使用 NetBeans IDE 进行远程 GlassFish 部署。

创建 Maven Web 应用构型

Creating a Maven Web Application Archetype in NetBeans 7.0 该教程说明了如何使用 NetBeans 7.0 创建及使用 Maven Web 应用构型,JSF 2.x/GlassFish。

发布本期时事通讯的是: D. L. 88250
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register