社区

出席2011年最好的聚会:Java 7介绍(7月7日)

与Java团队和开发者一起来揭开Java 7的创新之处。庆祝活动将在加州Redwood Shores,圣保罗和伦敦同时进行。与此同时,庆祝活动也将在网上进行实时直播。 探索社区,用户组和组织此前为推动Java不断演进作出的努力。了解通过Oracle的承诺对Java带来的好处。 2011年7月7日 美国加州Redwood Shores(太平洋时间上午9:00 - 下午1:00) 巴西圣保罗(巴西时间下午1:00) 英国伦敦(英国夏令时下午5:00) 参加现场活动或者观看在线视频。你也可以参加Twitter上的讨论:@Java和使用#Java7。

获取新的动画,3D Duke屏保!

Duke和Java未来会更加辉煌!作为Java 7庆祝活动的一部分,Java吉祥物Duke也进行了一些改造。下载新的3D动画未来技术Duke屏保来加入Java 7全球庆祝活动。

文章

事件报告:ADF/NetBeans北京圆桌会议

一个ADF/ NetBeans的圆桌研讨会最近在中国北京举办。会议吸引了来自不同公司的40位听众。 6月10日的事件讨论了ADF,NetBeans IDE,SOA和Web服务。

采访:David Heffelfinger,Java EE 6 with NetBeans 7

对作家David Heffelfinger的采访。采访集中在他的新书:Java EE 6 with NetBeans 7。采访包括新版与前一版的区别以及在NetBeans 7中开发Java EE 6的好处。

项目新闻

新NetBeans插件:快速浏览器

这个新的插件可以让你快速浏览、打开目录和文件。阅读这个日志来了解更多。

博客

你是如何比较NetBeans和Eclipse的?

最近出现了很多关于IDE的比较文章(如123)。上面那些并不是最新的,但有一定的价值。你是否有比较的故事与我们分享?让我们知道吧

技术提示:下载Mac OS X系统上的OpenJDK 7

关于在Mac OS X系统上安装OpenJDK 7并在NetBeans 7中进行测试的指南。

技术提示:在NetBeans 7中使用Maven热部署Java EE 6

Adam Bien分享了一个技巧:如何快速部署NetBeans 7中基于Maven的Java EE 6应用。

发布本期时事通讯的是: D. L. 88250
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register