项目新闻

插件:Java持续测试

方便的插件会在文件被保存的时候自动执行一个单元测试。

NetBeans 7.0.1 RC1发布

NetBeans 7.0.1 全面兼容 JDK 7, GlassFish server 升级到 3.1.1, 并包含无数的BUG修复和性能改进。NetBeans IDE 7.0.1 的最终正式版本期望在七月的晚些时候与大家见面。

文章

NetBeans RCP的:中国在线支付平台

ADI 是一种由支付宝开发的数据仓库工具,是 NetBeans 平台上中国领先的第三方网上支付平台。

NetBeans RCP:跨语言软件分析

这是一个来自德国慕尼黑 BMW 的基于 NetBeans 平台应用,涉及跨语言软件分析。

博客

NetBeans PHP: Instant Rename

在NetBeans PHP团队博客讨论了"instant rename"功能,并有许多有趣的评论!

NetBeans Andr​​oid开发:入门

你知道你可以在 NetBeans 中进行 Andr​​oid 开发吗?这篇博文将告诉你如何开始。

社区

贝尔格莱德 NetBeans 培训报告

这是一份来自塞尔维亚的关于 NetBeans 培训的报告,主要涉及样例撰写与相关活动!

德国慕尼黑 NetBeans 培训报告

这是一份关于慕尼黑 Eppleton 的 NetBeans 培训报告,出自领先的 NetBeans 平台培训课程提供者。

发布本期时事通讯的是: D. L. 88250
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register

By use of this website, you agree to the NetBeans Policies and Terms of Use. © 2013, Oracle Corporation and/or its affiliates. Sponsored by Oracle logo