项目新闻

插件:Gmail 整合

你还有没有集成 Gmail 通知到 IDE 上吗?如果没有,那赶快在 NetBeans IDE 7.0 上安装这个插件。

NetBeans Twitter

NetBeans 新闻经常通过 Twitter 发布。随时掌握最新发生的事情可通过添加 #netbeans!

文章

NetBeans RCP:采购交易框架

在 NetBeans RCP 上,一个新的采购交易平台被宣布,它提供了精炼的框架和许多其它的模块化的 Swing 组件。

NetBeans RCP:媒体框架

一个新的框架正在 NetBeans 平台上被开放,它是一个 Java 框架,可用于音频、图像、视频和其它媒体的开放。

博客

Node.js 的 NetBeans 工具

使用 Node.js ?Tim Boudreau 为 NetBeans IDE 创建了一堆工具,以便简化你现在的开发。

NetBeans IDE 项目面板中的等级查看

来自 NetBeans 梦之队的 Tushar Joshi 为你展示一些 NetBeans IDE 中不错的功能,涉及到项目窗口中子项的显示和展现。

使用 NetBeans,Maven 和 VirtualBox 开放 Android 应用

开始进行 Android 开放需要一些工作,通过本文您将了解如何使用 NetBeans,Maven 和 VirtualBox 来快速开始。

社区

新书:Java EE 6 在 NetBeans 7 中的发展

David Heffelfinger 发表了一本新的、更给力的关于 NetBeans IDE 7 与 Java EE 6 的书。今天就买吧!

发布本期时事通讯的是: D. L. 88250
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register