Project News

为NetBeans插件贡献Wicket样本

开源的NetBeans Wicket插件已经被建立,可以非常方便的贡献新的Wicket样本。有很好的实践或技巧去展示吗?添加到插件上共享给其他人。

插件:TestNG

TestNG是JUnit外的另一个选择? 使用TestNG插件并提供插件反馈!

PHP语法高亮

NetBeans PHP团队博客上消息说会不断的增强对PHP的支持,最新带来新的语法高亮。

Articles

在NetBeans用Xdebug调试PHPUnitTests

“这是我如何配置我的NetBeans IDE和PHPUnittests,让我可以去调试,” Raphael Dohms解释说。

Apache Wicket Interfaces To Master – 简介

杰夫Schwartz的博客有一个关于Wicket的系列,通过NetBeans Wicket的插件!

Calendar

柯克佩珀的NetBeans日在慕尼黑与德国(六月14-18)

Eppleton, the Munich-based training company run by NetBeans DreamTeam member Toni Epple, in association with the Xing NetBeans User Group, will be hosting a week of NetBeans events.

Community

JUG Milano: 数据, 上下文和配合

梦之队成员Fabrizio Giudici用幻灯片介绍DCI to the JUG in Milan, Italy.

NetBeans插件资源中心库

你正在开发开源的NetBeans插件或其他程序?把源代码提交到http://java.net/projects/netbeans,在这里你还可以找到其他的很多资源,给所有的资源提供一站式服务。

Tutorials

快速美化一个NetBeans应用

一个全新的教程一步一步讲解如何在NetBeans中设置和配置Flamingo ribbon bar,包括电影!

视频: 在Swing中使用JLayer

JLayer,是一个在Java SE 7中新添加的Swing组件的装饰。 在影片中,乔纳森克努森介绍它的功能并说明如何在Swing中使用。

发布本期时事通讯的是: D. L. 88250
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register