文章

NetBeans 平台上的 Visual Proteogenomics 分析

VESPA 是生物科学为分析 proteogenomics 而研究的软件。阅读相关的技术难点可将启发迁移至 NetBeans 平台。

NetBeans——由中国能源公司发行的基础日志软件

中国石油天然气集团公司已发布了 CIFLOG,一个基于 NetBeans 平台的多平台日志软件,用于他们在北京勘探石油和天然气的项目。

JavaFX 2.0 在 NetBeans 中的垃圾收集站

快速查看 JavaFX 2.0 和 NetBeans 平台的集成的当前状态。

博客

在 WebLogic Server 上的 JSF 2.0,JPA 2.0 和 Bean 验证

使用 NetBeans IDE 7.0 开发一个部署在 WebLogic Server 10.3.4 上的简单的 JSF2.0 和 JPA 2.0 应用程序。

技术提示:在 Windows7 中快速修复调试器(ruby-debug-ide)

在 Windows 7 或者 Vista 系统上的 Netbeans IDE 6.9.1 和 7.0 快速修复调试器(a.k.a ruby-debug-ide)的解决方案。

社区

Java ME 的入门视频系列

image 观看新的 Java Me 入门视频系列,了解如何使用 Java ME SDK 进行移动应用的开放。(需要登录)


Java ME 网站的新外观和体验

探索 Java ME 网站的新外观和体验。下载 Java ME SDK 并开始在你的移动应用程序上进行开放。

2011年 JavaOne 会议提交提醒

提交文件到 JavaOne 的截止日期只剩一星期了——5月23日。阅读一些有关如何让你的提交在 JavaOne 会议委员会中突出的技巧。同样也可以关注JavaOne 会议委员会主席 Sharat Chander 的 Java Spotlight 博客,以了解更多关于 CFP 的信息。

Java 杂志——寻找女性技术贡献者

你知道有女性在为技术而工作,或着你就是其中的一员?甲骨文正在发起一项新的在线 Java 杂志,并为找到的女性贡献着开辟了“Java Nation”专栏。可以提交包括播客,视频或书面采访的内容。有关更多信息,请访问甲骨文技术网站中的女性技术专栏

练习

NetBeans平台手势收集基础结构教程

你知道你的用户与你的NetBeans平台应用程序在做什么吗?他们打开什么窗口?他们通常采取什么行动​​?在本教程中,将揭示如何分析你在 NetBeans 平台上的 Java 桌面应用程序的使用。

发布本期时事通讯的是: D. L. 88250
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register

By use of this website, you agree to the NetBeans Policies and Terms of Use. © 2013, Oracle Corporation and/or its affiliates. Sponsored by Oracle logo