项目新闻

印度 JavaOne 大会开幕

在海德拉巴举办的印度 JavaOne 大会本周开幕,它包括了有关 NetBeans IDE、NetBeans 平台和 NetBeans Profiler 工具的研讨会。

Microchip 迁移到 NetBeans

Microchip 的流行产品 MPLAB,用于嵌入式开发,现已正式运行在 NetBeans 平台上了!

NetBeans 微博

你在 Twitter 上写到过 NetBeans 吗?就这样去把你的经验快速分享给全世界的其他人!

插件:组织导入

在你的类顶部是否有杂乱的导入语句段?使用插件门户上的这个特色插件,就能简单轻松地解决它!

文章

NetBeans 上的基于能力的编程

请阅读此由五部分组成的 NetBeans 设计模式系列文章,它们着眼于能力,使你能够在 Java 桌面上创建分层整洁的应用程序。

用 NetBeans IDE 7 构建 Java Web 服务

TheServerSide 初次尝试用 NetBeans IDE 7 快速简单地创建 Web 服务。

博客

Git 和 NetBeans IDE 7

Adam Bien 阐述了如何为 NetBeans IDE 安装 Git 支持,并重点介绍了 Git 插件的主要功能。

如何在 NetBeans 7 中开始用 Ruby

你已经听过谣言了,现在就学习如何在 NetBeans 7 中安装并开始使用 Ruby!

NetBeans 节日和性能调优课程

Toni Epple 将在下个月的慕尼黑 NetBeans 节日上作报告,在同一个地点 Kirk Pepperdine 将带来性能调优课程。

发布本期时事通讯的是: D. L. 88250
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register