项目新闻

NetBeas IDE 7.0 可以下载了

image NetBeans IDE 7.0 已经发布!观看介绍最新特性的官方视频


Oracle 技术视频回放:NetBeans IDE 7.0

John Jullion-Ceccarelli是NetBeans工程主管。在视频中,他讨论了NetBeans IDE 7.0,演示了特别针对JDK 7中的语言特性而设计的新的IDE工具。

新的NetBeans插件门户

根据社区的反馈,我们重新设计了插件门户网站。新的网站更加关注于网站的速度和可用性。今天就上传你的插件吧!

文章

NetBeans IDE 7.0中新特性概览

Oracle技术网络发布了一篇关于NetBeans IDE 7.0新特性的文章。

NetBeans 7.0 平台新特性概览

最新版本的NetBeans平台已经作为NetBeans IDE的一部分对发发布。阅读本文章来了解世界上仅有的模块化Swing应用框架的新亮点。

日程表

JavaOne 2011:10月2-6日,旧金山

Tori Wieldt在Oracle技术网络中发布了今年JavaOne大会的时间、地点和内容。

社区

在NetBeans IDE 7.0中使用VI/VIM

通过插件在NetBeans IDE 7.0中使用VI/VIM编辑器继续你的开发工作。

NetBeans IDE 7.0中的Wicket web开发

NetBeans IDE 7.0通过插件提供了对Wicket的支持。

NetBeans IDE 7.0中的Velocity编辑器

NetBeans IDE 7.0通过插件提供了对Apache的Velocity模板语言的支持。

发布本期时事通讯的是: D. L. 88250
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register

By use of this website, you agree to the NetBeans Policies and Terms of Use. © 2013, Oracle Corporation and/or its affiliates. Sponsored by Oracle logo