项目新闻

Scala的NetBeans插件在Java.net,GitHub上可用

Scala的NetBeans插件现在在Java.netGitHub上可用

NetBeans社区赞同NetBeansIDE 7.0发行

四月十号结束的NetBeans IDE 7.0社区调查结果显示,89%的受访者表示NetBeans IDE 7.0足够稳定,可以发行。

文章

在NetBeans平台进行管道传输完整性管理

Southwest Gas是美国的一家天然气公司,他们使用NetBeans平台。

Java EE 6中的上下文与依赖注入

在JavaEE专家亚当比恩的这篇技术文章,学习如何以及何时使用Java EE 6的上下文和依赖注入。

在NetBeans平台进行Web自动化测试

软件工程师韦德钱德勒已经在开发工具,以帮助为斯克里普斯很容易的用Selenium进行自动化创建用户测试。这个工具支持JavaScript,Java和Groovy,并且已经添加至NetBeans平台。

博客

NetBeans IDE中-Symfony备忘单

为了在开发Symfony2应用时更高效,开发者蒂莫 哈伯肯开发了NetBeans代码模板和快显,并非常方便的在Symfony和Symfony2间切换。

2011年在伦敦JAX举行Java EE 6的互动沙龙

伦敦地铁和Java EE 6有什么共同点? At JAX London 2011, they shared the spotlight in a slides-free, NetBeans-driven, interactive hackathon conducted by GlassFish evangelist Arun Gupta. 可以在Arun的博客中查找示例代码的链接。

社区

NetBeans的民意调查:你最喜欢的IDE NetBeans的7.0功能?

在过去几个月,你有机会体验到NetBeans IDE的7.0测试版和发行候选版本。 最终的版本在本周到期,而NetBeans团队想知道:你最想给NetBeans 7.0的什么功能投票?

第18届NetBeans管理委员会:斯文赖默斯和汤姆惠勒

斯文赖默斯和汤姆惠勒是NetBeans管理委员会的新成员。甲骨文任命的第三位成员是约翰 朱利翁-切卡雷利,NetBeans的软件工程经理。NetBeans团队感谢所有候选人积极参选,NetBeans社区的积极投票。

发布本期时事通讯的是: D. L. 88250
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register