项目新闻

NetBeans IDE 7.0 候选发布版 1 已可用

image NetBeans 团队高兴地公布了 NetBeans 7.0 的第一个候选发布版本。今天就下载,并在 NetBeans 邮件列表和论坛上给我们反馈,通过 Twitter 向我们述说,或发一个报告。NetBeans 7.0 的最终发行版计划在四月份。


为第 18 届 NetBeans 管委会投票!

谁是管委会的候选人,他们又是如何投身到 NetBeans 社区的?查阅他们的档案并投出你的选票!投票时间将从 3 月 28 日(周一)持续到 4 月 11 日(周一)。投票结果和新委员会将在 4 月 12 日(周二)公布。

文章

在 NetBeans 中入门 Wicket

新的系列文章,在 NetBeans IDE 的上下文环境中介绍 Wicket。

入门 NetBeans RCP Swing 组件

一篇来自 Antonio Vieiro 的关于 NetBeans 平台基础(节点、探查器管理器、UI 组件)技术文章,适用于 NetBeans 平台新人,或者对平台好奇或想要迁移现有应用程序的 Swing 开发人员。

在 NetBeans 中入门 Google 应用

John Yeary 发表了一个有关 Google 应用的演讲,并展示了如何入门。

使用 NetBeans 入门 Java EE 和 Glassfish 3

image Java EE 传教士 Arun Gupta 在这个 5 部分组成的视频系列中演示了如何通过 NetBeans 使用 Java EE 和 Glassfish。


练习

在墨西哥的 NetBeans 培训

正如此处所报,最近,在墨西哥的小麦和玉米分析中心举行了一场 NetBeans 培训。

在塞尔维亚的 NetBeans 培训

一份来自塞尔维亚的 Belgrade 的、关于在那里进行的最新 NetBeans 培训的简短报告和照片!

在波士顿的 NetBeans 培训

波士顿的 VisiTrend 正在举办 NetBeans 培训,而且在波士顿的 Microsoft 中心也举行过有关 NetBeans 的活动。

发布本期时事通讯的是: D. L. 88250
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register