项目新闻

网络设置 API

Jiri Rechtacek 提出了一个新的用于建立网络连接的 NetBeans 平台 API。

NetBeans 插件:Babel-17

Babel-17 是一个新的多范型程序设计语言。它的创建者通过 NetBeans IDE 提供的工具来使用这一语言。从这里下载。

文章

从依赖注入到模块化

Jaroslav Tulach 帮助你迁移依赖注入中与模块化相关的概念。

NetBeans 进入海上

在挪威的船舶和钻井平台上,NetBeans 平台用来验证和测试钻探作业中的计算机系统。

博客

GAE 博客——B3log Solo 0.2.5 正式版发布了!

image B3LOG Solo 是一个使用 NetBeans IDE 开发的基于 Google App Engine(Java)的博客程序,已发布 0.2.5 版。查看项目网站以了解更多细节。


蓝牙和 NetBeans 富客户端应用

BlueCove 是一个 Bluetooth 集成库。通过这个博客,您将学习如何在 NetBeans 平台上使用它。

为 Android 开发设置 NetBeans IDE

你仅需要点击几下就可以创建一个有趣的 Android 应用。

JavaFX:新特性和改进

Adam Bien 通过博客演示了如何将 JavaFX 可以作为一个 Java 库来使用。

练习

Biltong,Braai 和 NetBeans 平台

NetBeans 平台顾问 Toni Epple 关于在南非 Stellenbosch 一个公司的培训课程。

多哥学生学习 Java EE 6

Oracle 传道士 Alexis Moussine-Pouchkine 最近给多哥的学生介绍了 Java EE 6。

轻量级 Java 游戏库

了解轻量级 Java 游戏库 (LWJGL) 以及如何在 NetBeans 平台上使用它。

视频教程:NetBeans IDE 代码补全

还不知道如何补全你的代码吗?Toni Epple 向你展示了你可以使用的 NetBeans IDE 中的代码补全特性。

发布本期时事通讯的是: D. L. 88250
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register