项目新闻

插件:RefactoringNG

请通过相关网站上的专用语言和示例,阅读这个可助你在 NetBeans IDE 中重构代码的新插件的全部信息。

技术访谈:NetBeans 和电子商务应用程序

想要创建一个电子商务互联网应用程序吗?如果你还没有听说过那份大型的 NetBeans 电子商务教程,那么现在正是时候通过对其作者 Troy Giunipero 的访谈去了解它。

文章

Instant JChem:5 岁了!

Instant JChem 是一个化学家和生物学家所用的 IDE,它基于 NetBeans IDE 创建。请查阅有关其最新发行版(包括 Groovy 集成)和 5 周年庆的新闻。

如何创建一个商业 IDE

NetBeans IDE 是一个博大精深且性能优秀的开发环境,有些开发人员需要类似的 IDE 用于商业项目。请通过这份短文,弄清如何创建这样的一个 IDE!

博客

图形化查询生成器

正在创建一个需要查询生成器的应用程序吗?请查看此查询生成器的截图,它是开源 Kuwaiba 项目的一部分。

java.awt.Color 和属性窗口

想在你的应用程序中的属性窗口里使用 java.awt.Color 吗?如果该应用程序运行在 NetBeans 平台上,你就可以重用一个颜色编辑器,而无需编写任何代码。

松散耦合的 Growl 支持

想要在 Mac 上从 NetBeans 接收 Growl 消息吗?Ralph Benjamin Ruijs 描述了如何让一切就绪。

练习

2 月 8-11 日:在开普敦的 NetBeans 平台培训

Toni Epple 正在开普敦举办一场高级 NetBeans 平台培训,由南非开源培训咨询公司 Jumping Bean 运作。

1 月 27 日:在慕尼黑的免费 Java EE 6 研讨会

Adam Bien 正在慕尼黑举办免费的 Java EE 6 深度研讨会。

1 月 20 日:免费 Java EE 6 网络研讨会

请和 Oracle 传教士 Arun Gupta 一起加入这次代码密集型的网络研讨会,将演示用 Java EE 6、GlassFish 和 NetBeans 进行开发的简易性。

1 月 26-28 日:在丹麦的免费 NetBeans 平台培训

你在丹麦吗?请了解这次参加免费 NetBeans 平台培训的绝佳机会。

发布本期时事通讯的是: D. L. 88250
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register

By use of this website, you agree to the NetBeans Policies and Terms of Use. © 2013, Oracle Corporation and/or its affiliates. Sponsored by Oracle logo