项目新闻

NetBeans 团队招聘

你是否想到 NetBeans 团队里工作?在捷克布拉格现有一些技术职位正在热招中。

插件:Facebook 整合

一个全新的社区插件可以在 NetBeans IDE 中整合您的 Facebook 账户!

文章

热交换

Jaroslav Tulach,NetBeans API 架构师,分享了关于热交换方面的最新开发成果。

Neuroph Studio Beta

来自塞尔维亚贝尔格莱德大学的基于 NetBeans 平台神经网络项目——Neuroph Studio 发布 Beta。

ObjectDB JPA 与 NetBeans IDE

Buddhika Ariyaratne 写了一些教程介绍 ObjectDB、JPA 在 NetBeans IDE 中的使用,附源码。

博客

NBnotify 插件发布

该插件可以让您在离开 IDE 时知道 Mac OSX 上的 NetBeans IDE 正在做什么。

PDF Debug 插件发布

Geertjan Wielenga 发布了一个 PDF 调试插件,整合了 iText RUPS。

RTF 插件发布

Avishkar Autar 发布了一个插件用于复制 RTF 文本。

练习

NetBeans 平台上的 3 个 Maven 命令

NetBeans 平台的 Maven 使用是非常简单的,没有 IDE 也可以,只需要使用命令行即可。

基于 NetBeans 平台的发票管理

您正在学习使用 NetBeans 平台?下载这个由 Ingmar Hendriks 开发发票管理程序,学习 NetBeans Platform 各部分是如何协作起来的。

一月 26-28 日:NetBeans 在 丹麦

本月底在欧登塞南丹麦大学将举办 NetBeans 平台培训!

发布本期时事通讯的是: D. L. 88250
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register