项目新闻

GlassFish对NetBeans IDE 7.0的支持

来自GlassFish团队的Vince Kraemer报告了GlassFish针对NetBeans IDE 7.0插件目前的开发情况。他期待得到你的评论和建议!

插件:历史剪贴板

了解一个可以跟踪拷贝历史的剪贴板模块。

针对NetBeans 6.9.1版本的Patch3可以下载了

NetBeans团队发布了针对NetBeans IDE 6.9.1的新补丁。该补丁包括了对C/C++,IDE平台,Java和PHP模块bug的修改。浏览如下页面来了解更多信息。要按装这一步定,需要首先安装并运行NetBeans IDE,然后通过插件管理器来下载补丁程序。

文章

如何扩展已有的项目类型

使用NetBeans Project API来创建一个属于你自己的项目类型。通过本教程你可以扩展一个已有的项目类型。

NetBeans IDE针对PHP的代码模板

本教程介绍了NetBeans IDE中可以获得的PHP代码模板。浏览网页来了解如何使用这些代码模板以及常见的使用案例。

NetBeans电子商务教程完结篇

NetBeans电子商务教程系列的最后一部分。在本教程中包括了一个简单的电子商务应用演示程序。此前的教程会该演示程序已经进行了一定的开发,该程序基于Java技术和NetBeans IDE。

NetBeans IDE发布了针对盲人的最新版本

来自Southern Illinois University Edwardsville的Andreas Stefik发布了基于NetBeans IDE的最新版本的针对盲人的编程环境。

Perl IDE首次发布

一个构建在NetBeans IDE之上的针对Perl开发者的IDE。浏览本页面来了解详情,同时了解如何向这个项目贡献代码,提交您的反馈意见。

Java One中国会议上的NetBeans

上周Java One中国会议上有许多关于NetBeans相关的活动。阅读本页面来了解具体情况。

博客

针对NetBeans IDE的Desert配色方案

用Mark Fearby实现的desert配色方案来美化你的NetBeans IDE。他的博客上包括了配色方案的相关文件以及修改后的截图。

JDK 7和NetBeans 7

在观看了在北京举行的Java One中国会议上观看了一个演示后,Adam Bien对于NetBeans 7对JDK 7的支持赞不绝口。

练习

在奥地利林茨举行的培训

Anton Epple和Jaroslav Tulach已经回到了奥地利林茨,同时会在大学中举行一个有趣的培训活动。

在塞尔维亚贝尔格莱德举行的培训

塞尔维亚NetBeans用户组将在塞尔维亚举行首个关于NetBeans平台的培训活动。

在丹麦欧登塞举办的培训

一个NetBeans平台培训将于1月在丹麦欧登塞举行。最近会发布一个关于本文章的简短介绍。

发布本期时事通讯的是: D. L. 88250
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register