项目新闻

NetBeans IDE 中 Cobertura 对 Maven 项目的支持

NetBeans IDE 目前通过 Cobertura Maven 插件可对 Maven 项目的代码覆盖分析进行支持。了解如何在 IDE 中显示代码覆盖分析的测试结果,可参见NetBeans RCP applications on Maven

NetBeans 7.0 对 PHP 编辑器性能方面有提示

NetBeans PHP 团队一直在对 NetBeans 7.0 中的 PHP 编辑器在性能方面的 issues 进行修复。(下载每晚构建的版本可获取其中的变化。)要继改进高编辑,团队希望得到更多在性能方面的使用情况。阅读团队博客可获取详情。

插件:Gmail 的通知

在 NetBeans IDE 中,当有新的 Gmail 邮件时,该插件可进行通知。

文章

瑞士空中交通管制起飞基于NetBeans平台

去年,SkyGuide,瑞士航空软件公司想要通过 NetBeans 平台培训课程,把其部分应用移植到 NetBeans 平台上。在这篇后续文章中,软件工程师 Julien Piaser 介绍了Crystal,一个基于 NetBeans 平台的应用程序:空中交通管理信息。

专访:Caoyuan Deng 谈 NetBeans 中的 Scala 插件

开发人员 Caoyuan Deng 谈论了有关 NetBeans 中 Scala 插件的起源,当前状况及项目远景。

社区

新版本的 Kojo(Scala 学习环境)可用

在 NetBeans 平台上创建 Scala,Kojo 是一个学习环境,可以教导孩子编程的基本知识,并帮助他们去探索数学,科学和艺术的概念。可从给人留下深刻印象的开源项目的最新发布中了解更多相关的新功能。

垃圾邮件止于此!Holger Stenzhorn 的专访

NetBeans 社区的版主 Holger Stenzhorn,叙述了他是如何与其中一个邮件账号(NetBeans 邮件列表中的账号)中的垃圾邮件战斗的日子。

练习

使用内嵌 EJB 容器来测试企业级应用

本教程讲述了如何在 NetBeans IDE 中使用 EJB 3.0 技术来开发一个企业应用程序。

Devoxx 视频:使用 Vanilla Java EE 6 创建轻量级的应用程序

重访 JavaEE 专家 Adam Bien 的 Devoxx 谈话。现在有视频,以及一篇相关的博客

NetBeans IDE 7.0 对 JDK 7 支持的教程

一个在 NetBeans IDE 7.0 中使用 JDK 7 特性的简短介绍。同样还包括关于设置 JDK 的信息。

发布本期时事通讯的是: D. L. 88250
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register