项目新闻

NetBeans 7.0 Beta版可以下载了!

image NetBeans开发团队宣布支持JDK 7并整合了Oracle WebLogic服务器、Oracle DB和GlassFish 3.1的NetBeans 7.0 Beta版可以下载了。
此外,新版本还包括支持对Maven 3和HTML 5的编辑,一个可以增强Swing GUI开发的GridBagLayout设计器、更好的Java编辑器等等。浏览NetBeans 7.0 Beta新特性页面,阅读新的教程和视频来了解详细内容。


NetBeans 7.0中对Maven 3的支持

在NetBeans 7.0 Beta版中提供了对Maven 3的支持。在本采访中,NetBeans工程师Jesse Glick介绍了Maven用户需要了解的知识。

插件:toString生成器

Simon Martinelli的插件向你提供了一个生成String,StringBuilder或者StringBuffer的工具。

文章

重新加载基于NetBeans模块的Maven程序

Allan Gregersen在文章中描述了他用于重新加载Maven应用并保持已部署对象状态的类似JRebel的解决方法。

如何创建实时图表

Java桌面应用中需要鲜活的图表吗?JFreeChart很难帮上什么忙,但VisualVM charts可以。阅读本页面来了解如何复用这些图表。

博客

Mac,Growl和NetBeans

关于NetBeans中新集成的Growl for Mac的相关信息。

小技巧:NetBeans和Ubuntu中的java.io.IOException

Emilian通过刷新NetBeans用户目录来解决这一问题。

练习

视频:NetBeans 7.0 for PHP中的重命名重构等对编辑器的改进

本视频展示了NetBeans 7.0中PHP编辑器的新特性,如重命名重构,类型层次视图,换行和显示不可打印字符。

在Oracle WebLogic服务器上运行JSF 2.0 web应用

学习使用NetBeans来创建一个JSF web应用并将其部署到Oracle WebLogic服务器上。在练习中你将学习到如何将WebLogic服务器注册到NetBeans IDE中,并配置域来使得JSF作为视图框架。

使用GridBag设计一个基本的Java表单

本练习介绍了NetBeans 7.0 Beta版中新加入的GridBag的基本特性,并使用它来管理应用程序的表单布局。

发布本期时事通讯的是: D. L. 88250
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register