项目新闻

NetBeans IDE 6.9 的第二个补丁现在已可使用

NetBeans 团队已经发布了一个 NetBeans IDE 6.9.1 更新的补丁。该补丁包括了 C/C++ 模块,IDE 平台,Java,Java Debugger,Java Web 应用程序,Maven,移动,OSGI,PHP 和 RCP 平台上的一些 bug 修复。 要获得修复,必须安装和运行 NetBeans IDE。同样,您也可以通过下载 IDE 的插件管理器来进行修复。

NetBeans IDE 7.0 支持 JDK 7

可在 NetBeans IDE 7.0 中获取 JDK 7 的概述和图像支持。

插件:Javeleon

Javeleon 允许开发人员动态透明地更新正在运行的开发中应用程序的 test-instance 中的 NetBeans 模块的 Java 代码。

文章

基于 NetBeans 平台开发移动互联网门户

Amdocs ChangingWorlds 是一家电信软件公司,致力于为世界各地的大型电信公司开发移动互联网门户网站软件。使用NetBeans 平台,Amdocs 公司开发出一种模板生成器,它允许客户定制和维护他们的门户。

博客

使用 NetBeans IDE 和 Maven 进行 Java 开发

该系列博客由三部分组成,介绍了如何使用 NetBeans IDE 配置 Maven。

技术提示:NetBeans IDE 的 CVS 压缩

来自 NetBeans 梦之队 Michel Graciano 保存的邮件列表中一个过时但有用的提示。

在 Ubuntu 上使用 NetBeans 开发 Android 的配置

NetBeans 用户 Tiklu 书写了他的经验:在 Ubuntu 操作系统上使用 NetBeans IDE (7.0 M2)建立自己的 Android SDK。

日程表

NetBeans IDE 在悉尼(11月17日)及墨尔本(11月19日)的 OTN 开发者日

Oracle 技术网(OTN)开发者日是一个由企业 Java 开发者专门为自由开发者设计的活动,让所有的参加者学习如何丰富他们在最新发展的 Java 技术中的开发经验。参与在悉尼墨尔本的 NetBeans 传道者 Ashwin Rao 将演示 NetBeans IDE 对 JDK 7 和 Java SE 7 的支持。

练习

在 NetBeans 电子商务教程——测试和分析

本教程是一套 NetBeans 电子商务系列的演示,教您如何使用 JMeter 和 NetBeans Profiler 来检查应用程序的功能和性能。

发布本期时事通讯的是: D. L. 88250
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register