文章

针对NetBeans平台应用程序的多平台安装程序

Edvin Syse开发了一个Web Start程序用来减少那些针对不同NetBeans平台应用程序需要开发多个安装程序的应用。

NetBeans平台上的商业智能

Tom Cosley将向您介绍一个基于NetBeans平台,针对生产企业的企业资源规划应用程序。

“NetBeans是最好的免费IDE”(InfoWorld评论)

在Java编程工具的评论中,NetBeans IDE的易用性和设计深深的打动了InfoWorld的Andrew Binstock。

日程表

2010黑莓开发者大会对NetBeans用户的优惠折扣

黑莓开发者大会的组织者扩展了对NetBeans用户的特别优惠。 9月27日 - 30,你可以同其他开发者进行交流,见到RIM专家以及那些深入黑莓平台进行开发的开发人员。用特殊代码DD6RAC注册只收取849美元会议费。 (经现场注册需收取1399美元。)

NetBeans在伦敦 - 没有幻灯片,只有编码!

10月14日和NetBeans专家Jaroslav Tulach、 Toni Epple、 Geertjan Wielenga一起进行自由的编码。所有关于NetBeans的问题都会用代码来回答!活动将在Skills Matter Exchange举行。

社区

Adam Bien被提名为年度Oracle Java开发者

Oracle杂志的编辑提名Java EE专家、NetBeans梦幻团队成员Adam Bien为第9届年度Java开发者。

来自JavaOne 2010的记录、反思和摘要

参加JavaOne的人是若何评价会议的?根据Geertjan Wielenga的说法,JavaOne大会对于NetBeans平台是最好的。Adam Bien认为会议有很高的技术含量以及对NetBeans足够的关注。一个关于Java EE专家参与讨论的论坛,还有更多

下载NetBeans-JavaOne 2010会议和实验的幻灯片

你有没有错过今年JavaOne上的NetBeans的会议?浏览 2010页面下载相关幻灯片,以及动手实验室的相关指南。 要放问相关会议的音、视频信息和演讲,请访问如下页面:Oracle's conference OnDemand page

练习

JavaFX构建器中的RESTful WS数据源

这个由4部分组成的教程演示了如何使用JavaFX绑定来获取和显示从RESTful web服务数据提供者中获取的数据,以及在NetBeans 6.9中使用JavaFX构建器创建UI。

启动画面入门教程

Joseph Areeda贡献的如何添加启动画面的入门教程。

针对Maven和NetBeans RCP的快速入门

不使用IDE,你将看到如何从命令行构建NetBeans平台下的应用程序。

发布本期时事通讯的是: D. L. 88250
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register