文章

为 Active 模块提供动态更新

阅读一个在南丹麦大学的项目,该项目涉及到在开发 NetBeans 平台应用程序期间可动态更新活动中已部署的模块。

南非 Defence Force 软件的标准化

探索南非的 Defence Force 是如何通过 NetBeans 平台进行规范。

PrimeFaces Great 与 JSF 2.0/NetBeans 6.9

Java 和 JSF 专家 Cay Horstmann 对 NetBeans IDE 可支持 PrimeFaces 表示赞赏。

NetBeans书籍评论

一个全新的“NetBeans平台6.9开发指南”图书需要审核。

显示一个树型控件的摘要

Tim Boudreau的摘要控件被Viacheslav Rudyuk扩展了,该控件现在可以显示一个单一路径而不是一整棵树的内容。

自行车比赛计时应用

Jonathan Gillham解释了如何以及为什么选择NetBeans作为竞赛计

博客

NetBeans 平台书评

来自印尼的 Tonny Kohar 对最近发布的《NetBeans 6.9 开发人员指南》进行了评价。

PHP 开发人员的深色主题

Brandon Beasley 将向您介绍 NetBeans PHP 的支持和他自己的深色主题。

日程表

印度那格浦尔的新 NetBeans 用户组

在那格浦尔的 NetBeans 用户组是一个全新的,由志同道合的开发者们组成的团队,他们对 NetBeans IDE 和 NetBeans 平台充满了热情。加入该团队,其成员将于9月23日举行首演会议来确定他们的总体目标和行动计划。

2010黑莓开发者大会将对 NetBeans 用户提供折扣

黑莓 DevCon 组织者对 NetBeans 用户的特别优惠将延长。从9月27日至30日b,将与其他开发商联系,邀约 RIM 专家,深入探讨更深层次的黑莓平台开发工具。注册特殊代码 DD6RAC 后可享受 849 美元的优惠价。 (现场费用为1399美元)

NetBeans 旧金山平台培训

现在,您还有时间去注册由 Marakana / Eppleton 在9月27日至29日于旧金山举行的 NetBeans 平台课程。

2010年的 JavaOne:NetBeans!

2010年 JavaOne 大会将于本周在旧金山举行。找出您可以加入的 NetBeans 团队并成为其中一员,就可以与当地的 Java 冠军,Java 用户组领导和 NetBeans 社区成员进行畅谈。可通过 NetBeans.org 从本周 NetBeans 相关的会议幻灯片中进行查看。

社区

Kuwaiba:NetBeans上的开源库存管理应用

了解最新的Kuwaiba,一个构建在NetBeans上的开源库存管理应用

甲骨文杂志的Java调查

甲骨文杂志正在其网页上进行一项关于Java技术和工具调查。请花几分钟提供您的反馈意见。

杜克选择奖颁发给了Gephi,一个NetBeans应用

Gephi,一个构建在NetBeans平台上开源的网络可视化工具,将在JavaOne上收到“杜克选择奖”。这是Java世界中的奥斯卡奖!恭喜Gephi队。

练习

简单 OutlineView 教程

NetBeans OutlineView 非常强大,但是您要怎样开始学习它呢?这里有一个简单的例子可告诉您将如何开始学习它。

自定义编辑器教程

如何在 NetBeans 平台中使用最新的语言 APIs 创建一个编辑器?阅读由社区提供的全新教程,您就可找出答案。

Maven / NetBeans RCP 命令行教程

这个新的教程将向您介绍如使用原始的 Maven 用命令行创建 NetBeans 平台应用程序。

NetBeans在伦敦 - 没有幻灯片,只有编码!

10月14日和NetBeans专家Jaroslav Tulach、 Toni Epple、 Geertjan Wielenga一起进行自由的编码。所有关于NetBeans的问题都会用代码来回答!活动将在Skills Matter Exchange举行。

技术提示:在NetBeans中设置6.10换行

换行是在NetBeans 6.10 Milestone 1中添加的新特性。Harry Goldstone 演示了如何设置它。

NetBeans电子商务教程 - 安全应用

这一教程源于流行的NetBeans电子商务系列教程,该教程演示了如何建立一个基于表单认证的登录表单,如何配置web应用和GlassFish服务器来支持SSL。

视频:使用JavaFX创作器来构建一个NetBeans动画Logo应用

学习使用JavaFX创作器来快速创建一个带有动画效果的演示程序。在JavaFX生产套件中,你可以为JavaFX应用准备各类图形文件。

发布本期时事通讯的是: D. L. 88250
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register