文章

Kuwaiba:NetBeans 平台上的开源库存系统

请了解 Kuwaiba,一个构建在 NetBeans 平台上的开源库存系统的最新发布。

NetBeans 平台书籍审阅

新书《NetBeans 平台 6.9 开发人员指南》的全新审阅。

用 Outline 显示树的一部分

Tim Boudreau 的 Outline 组件已被 Viacheslav Rudyuk 扩展,因此可以显示树的单条路径而非整体。

自行车赛计时应用程序

Jonathan Gillham 讲解如何以及为什么他使用 NetBeans 平台作为比赛计时应用程序的基础。他给出了一些炫酷的截图!

社区

甲骨文杂志的 Java 调查

甲骨文杂志正进行一场调查,以找出哪些 Java 技术和工具会出现在其页面上。请花一分钟给出你的反馈。

Duke 选择大奖得主 Gephi——一个 NetBeans 平台应用

Gephi,一个构建在 NetBeans 平台上的开源网络可视化工具,将在 JavaOne 得到“Duke 选择大奖”。那将等同于在 Java 世界中获得了奥斯卡奖!恭喜 Gephi 团队。

练习

NetBeans 平台在伦敦——没有幻灯片,只有代码!

在伦敦的 10 月 14 日,加入 NetBeans 平台专家 Jaroslav Tulach、Toni Epple 和 Geertjan Wielenga 的行列,欢享自由代码之夜。针对 NetBeans 平台的所有问题将会用代码来回答!这期讨论会将在 Skills Matter Exchange 举行。

技术提示:在 NetBeans 6.10 中设置换行

换行是 NetBeans 6.10 里程碑 1 中的新功能。Harry Goldstone 解释了如何设置它。

NetBeans 电子商务教程——保护应用程序

这个来自当红 NetBeans 电子商务系列的教程单元演示了如何使用带基于表单的身份验证的声明式安全来建立登录表单,并在 Web 应用程序和 GlassFish 服务器之间配置 SSL 支持。

视频:在 JavaFX 编排器中创建动态 NetBeans 徽标应用程序

学习使用 NetBeans JavaFX 编排器快速创建带动画的小示例。用 JavaFX 产品套件,你可以为 JavaFX 应用程序中要使用的动画文件进行准备。

发布本期时事通讯的是: D. L. 88250
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register