项目新闻

NetBeans IDE 6.10 Milestone 1可以下载了

新版本的亮点在Java EE、GlassFish、WebLogic 、Java和PHP。

JavaOne上的NetBeans

NetBeans的团队和NetBeans社区将会在JavaOne上带来各种各样精彩的演讲。通过此页面了解详细列表。

DbWrench v 1.6.5发布

DbWrench是一个NetBeans平台上十分流行的数据库工具。新版本将会关注于支持的定制数据类型,唯一约束和MySQL例程。

PinkMatter宣布NetBeans将会集成Ribbon

Flamingo库将会被PinkMatter集成到NetBeans平台中。

Equinox让NetBeans平台更完美

从Netbinox项目中了解到的关于如何以及为什么Equinox与NetBeans平台结合可以工作的更好的信息。

NetBeans UML移动到社区中

关于提供新的NetBeans UML插件社区项目的介绍。欢迎你的参与。

文章

旧金山NetBeans平台培训

在JavaOne 2010后将在旧金山举办NetBeans平台培训,届时NetBeans平台和社区的多为成员将会到场。

如何从JSR-296迁移到NetBeans平台

JSR-296已经不再被支持。从该框架移动到NetBeans平台并不困难,请浏览此概述。

NetBeans平台上的军用软件开发

一则来自Saab System Grintek的Jaco Kornelius的消息称NetBeans平台已经在南非作为军用模拟应用程序的基础。

NetBeans和Vim在PHP开发上的比较

Giorgio Sironi讨论了NetBeans和Vim在开发PHP

博客

如何在CakePHP中进行调试

在CakePHP中,使用xdebug调试成为了一个棘手的问题。在这个博客中,你将看到如何使用NetBeans IDE进行调试。

500个XING NetBeans用户

Toni Epple说XING的NetBeans用户人数正在增长,目前已经超过500个了。

NetBeans平台上的JUG在约翰内斯堡的活动

Java用户讨论组通过使用NetBeans进行软件开发的用户的演讲来讨论NetBeans平台。

日程表

慕尼黑NetBeans平台培训

开源培训机构Eppleton将于2010年9月8日在慕尼黑举办NetBeans平台的系列培训。

在Goettingen的免费NetBeans平台培训

一个NetBeans平台培训将于8月31日和9月1日在德国哥廷根召开。培训对学生是免费的,其他人需要缴纳很少的费用。

发布本期时事通讯的是: D. L. 88250
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register