项目新闻

NetBeans 6.10 计划

NetBeans 6.10 计划大纲包括主题和日程的安排。

NetBeans 6.9 平台开发指南发布

社区项目翻译的 Jurgen Petri 的德文 NetBeans 平台开发人员指南最终通过 PacKt 在本周发布了一本全新“NetBeans平台6.9开发指南”。祝贺所有参与这个项目的翻译人员!

NetBeans:最快的 OSGi 容器

Jaroslav Tulach表明 NetBeans 平台 + Equinox 等于世界上最快的 OSGi 的容器。

NetBeans IDE 6.9.1 对 Wicket 的支持

对 Wicket 插件的最新发展概述,包含了 Wicket 应用程序插件在 NetBeans IDE 6.9.1 中的可用性。

文章

NetBeans 平台的可持续发展领域

来自 Universidad de Zaragoza 的 Pablo Estrada 在西班牙解释了如何通过一个在 NetBeans 平台上创建的 Swing 应用程序来计算和评估城市的能源需求。

生物信息学在 NetBeans 平台中的研究

在德国 Bielefeld 大学的 Nils Hoffmann 的博士论文中使用到 NetBeans 平台应用程序来进行气体和液体色谱质谱仪研究的介绍。

在 NetBeans PHP 项目中配置 WordPress

NetBeans PHP 团队博客公布了一个有关通过 NetBeans PHP 编辑器开始编写 WordPress 的新信息。

在 NetBeans IDE 中使用 Annotation Processors

这个由两个部分组成的教程演示了对自定义 annotation processors 的内置支持。从 NetBeans IDE 6.9 开始,你可以方便地指定 annotation processors 在您的项目中运行,还可直接通过 Java 编辑器的代码补全和导航来查看 annotation processors 的结果。

博客

Visual Library 的第二部分:连接 Widgets

该系列博客继续展示了如何创造更多有用的 widgets 以及如何将它们连接在一起。

Visual Library 的第一部分:创建 Widgets

一个简单的场景将被用来说明如何创建一个新的 widgets 在 Visual Library 场景中。

如何在 NetBeans 平台中使用 Hibernate

来自 urkina Faso 的 Constantine Drabo 解释了如何在 NetBeans 平台应用程序中集成 Hibernate。

日程表

NetBeans 平台在 JavaOne 上的展示

Anton Epple 在 JavaOne 中罗列了一些介绍,将从各个方面论述 NetBeans 平台。

练习

在旧金山的 NetBeans 平台培训

紧接着 2010 JavaOne 后,NetBeans 平台培训将在旧金山举行,届时将有 NetBeans 平台团队和社区的一些成员到场。

在 Munich 的 NetBeans平台培训

开源培训机构 Eppleton 将在2010年9月8日于 Munich 首次举行一系列的 NetBeans 平台的培训。

在德国哥廷根大学举行 NetBeans 平台的免费培训

NetBeans 平台培训将于8月31日和9月1日在德国哥廷根大学的 Source Talk Tage 举行。本次培训针对学生是完全免费的,而其他人则将要付出一点费用。

在南非的 NetBeans 平台培训

NetBeans 平台培训将于8月23日(Johannesburg)和9月1日(Stellenbosch)在南非举行。现在,您仍有时间来进行注册!

“NetBeans 平台的介绍”的视频

在伦敦已经发布了一个由 Geertjan Wielenga 和 Tim Dudgeon 制作的90分钟录像演示,向您介绍了 NetBeans 平台并向您展示 ChemAxon's Instant JChem 的优点是如何在它之上的。

发布本期时事通讯的是: D. L. 88250
如果您不想接收时事通讯, 请由此退订
Not logged in. Log in, Register